Programas de implementação da Apple: atualize a conta para aceder a todos os programas

Desde fevereiro de 2014, os Programas de implementação da Apple oferecem novos programas para além do Volume Purchase Program (VPP). Caso se tenha inscrito no VPP antes desta data, terá de atualizar a sua conta para uma conta dos Programas de implementação da Apple. Após a atualização, poderá inscrever-se em programas adicionais e aceder a funcionalidades adicionais, tais como criar contas de Administrador. Siga os passos neste artigo para atualizar a sua conta.

VPP para empresas

Quando iniciar sessão pela primeira vez no site dos Programas de implementação da Apple, a sua conta VPP será automaticamente atualizada para uma conta dos Programas de implementação da Apple. Depois, a sua conta terá acesso à criação de contas de Administrador adicionais para a compra de apps e livros na loja do VPP. Para aceder a este serviço, terá de ativar a confirmação em dois passos na sua conta.

Nota: por razões de segurança, poderá haver um atraso de até 72 horas antes de a confirmação em dois passos ser ativada, dependendo da força da sua palavra-passe atual.

VPP para educação

Caso já se tenha inscrito no VPP como uma instituição de ensino, possui uma conta de Gestor do programa ou uma conta de Formador do programa. Assim sendo, poderá ter ou não de atualizar (mais detalhes abaixo).

Gestor de programas (Agente)

As contas do Gestor do programa são usadas para criar Formadores do programa (Administradores). Note que a conta de Gestor do programa é agora designada de conta de Agente. Siga os passos abaixo, em Atualizar conta.

Se pretender continuar a adicionar novos Administradores sem atualizar a sua conta, terá de ativar a confirmação em dois passos na sua conta. Nota: por razões de segurança, poderá haver um atraso de até 72 horas antes de a confirmação em dois passos ser ativada, dependendo da força da sua palavra-passe atual.

Formador do programa (Administrador)

Os Formadores do programa (Administradores) podem apenas iniciar sessão na loja do VPP, mas não no site dos Programas de implementação da Apple. Estes tipos de contas não podem ser atualizadas, mas podem ser movidas para uma nova conta de Agente se o Gestor do programa atualizar a conta.

Atualizar a sua conta

Atualize se for uma instituição de ensino com uma conta de Gestor do programa e gostaria de inscrever a sua instituição noutros programas de implementação, tais como o Programa de registo de dispositivos ou o ID Apple para estudantes.

1. Volte a inscrever-se no programa do VPP apropriado em deploy.apple.com utilizando um endereço de e-mail diferente do da sua conta atual. Será criado um novo ID Apple para si. Após a aprovação da inscrição (irá receber um e-mail), envie um pedido através do formulário web apropriado:

2. Escolha Other (Outro) no menu pendente.

3. Na secção do formulário "Please tell us more" (Conte-nos mais), esclareça que pretende transferir as informações da sua conta do VPP para o novo ID Apple. Indique o ID Apple do Gestor do programa antigo e o ID Apple do Agente do programa novo criado em deploy.apple.com. Indique também quaisquer ID Apple de Formador do programa que pretenda transferir para a nova conta.

4. Preencha o resto do formulário e envie-o.

Após a atualização da conta:

• Poderá inscrever-se noutros Programas de implementação da Apple disponíveis no seu país ou região.

• Os Formadores do programa serão registados como Administradores na nova conta em deploy.apple.com.

• Poderá criar novos Administradores que, por sua vez, poderão também criar outros Administradores.

• Se estiver inscrito em vários programas, poderá escolher os programas que serão geridos pelos seus novos Administradores.