Acerca dos nomes do Active Directory no macOS

Ao associar um cliente macOS ao Active Directory, utilize nomes que sigam estes padrões.

Para se certificar de que o computador está associado às Preferências do sistema, Utilitário de diretório ou dsconfigad, utilize nomes de computador com:

• menos de 16 caracteres.

• apenas caracteres alfanuméricos (A – Z, a – z), números (0–9), - (travessão) e/ou _ (sublinhado).

Não introduza um nome de computador mais longo ou caracteres inválidos. Se o fizer, o cliente poderá não ser associado ao Active Directory. Em alternativa, o macOS pode associar-se ao Active Directory com um nome de computador truncado.

O carácter de sublinhado é válido em nomes de host, mas não num nome de domínio DNS. Se um nome de domínio do Active Directory tiver um sublinhado, a ligação e os serviços não irão funcionar.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.