FAQ sobre o Sistema de administração de aprendizagem técnica da Apple

Seguem-se perguntas frequentes relativas às FAQ sobre o Sistema de administração de aprendizagem técnica da Apple

O que é o ATLAS?

O ATLAS (Sistema de administração de aprendizagem técnica da Apple) é um sistema de gestão de aprendizagem para pessoas que prestam assistência e suporte a produtos Apple. Substitui o atual site da Formação de assistência da AppleCare.

Quando estará disponível?

O ATLAS será lançado de forma faseada de março a junho. Serão feitas comunicações distintas nos diferentes canais de assistência a explicar o processo.

Como funciona o ATLAS?

O ATLAS disponibiliza um currículo personalizado para as certificações necessárias à realização do seu trabalho. Isto inclui tanto os cursos obrigatórios como os opcionais. O sistema permite-lhe inscrever-se em eventos de formação online em direto e dá-lhe acesso aos cursos individualizados de que necessita. Também mantém um registo dos cursos concluídos e disponibiliza ligações para serviços de exames, bem como para o registo das suas certificações.

Vou a meio dos cursos no site antigo. Como é que isto vai afetar os meus estudos?

Pode retomar os seus estudos no ATLAS, uma vez que este utiliza os mesmos cursos de certificação.

O site da Formação de assistência da AppleCare vai permanecer ativo?

O site da Formação de assistência da AppleCare será desativado após a transição de todos os canais de assistência da Apple para o ATLAS.

Já tenho certificações. A implementação do ATLAS significa que tenho de começar de novo?

Não. As suas certificações atuais não são afetadas.

Como posso aceder ao ATLAS?

Pode aceder ao ATLAS da mesma forma que acedia ao site da Formação de assistência da AppleCare. Pode utilizar ligações do GSX ou aceder diretamente ao ATLAS em https://atlaslms.apple.com.

Não vejo cursos que costumava ver no site da Formação de assistência da AppleCare. Onde estão?

O ATLAS contém formações para produtos atuais e as respetivas certificações. Alguns cursos mais antigos não estavam atualizados e, por isso, não foram transferidos para o ATLAS.

O que verei quando iniciar sessão no ATLAS pela primeira vez?

Quando iniciar sessão pela primeira vez, verá um breve vídeo que explica como navegar e utilizar o ATLAS. Em seguida, poderá aceder à página inicial do ATLAS.

Nota: o ATLAS carrega o seu perfil pessoal e os seus cursos num período de 20 minutos após o primeiro início de sessão. Nos inícios de sessão subsequentes serão carregados imediatamente.

A página inicial inclui ligações para cursos obrigatórios, cursos opcionais, eventos futuros, cursos em progresso e muito mais.

Um colega de trabalho vê cursos diferentes dos meus. Porquê?

Os cursos a que tem acesso são determinados pelo que já fez e pelo tipo de produto em que pretende trabalhar. O ATLAS personaliza as ofertas de cursos para cada pessoa. Isto pode significar que outra pessoa pode ver um conjunto diferente de cursos.

Como funcionam os cursos obrigatórios?

O ATLAS disponibiliza um conjunto de cursos personalizados para cada utilizador com base no local onde trabalha e no que faz. Os cursos obrigatórios são cursos necessários à realização do trabalho. Alguns cursos obrigatórios poderão ter datas limites para a conclusão.

Que tipo de eventos futuros tenho à disposição?

Os eventos disponíveis dependerão do tipo de trabalho que realiza. A AppleCare agendará eventos com base em questões de assistência do Mac, questões de assistência do iOS, sistemas da Apple e outros tópicos.

O ATLAS mantém um registo dos cursos que concluí?

Sim. Pode ver os cursos que concluiu no Histórico de aprendizagem. Se iniciar um curso, mas não o concluir, poderá ver onde parou quando o abrir novamente. Além disso, o ATLAS envia um registo dos cursos concluídos para o GCX.

Tenho perguntas que não estão incluídas neste artigo. Onde posso encontrar respostas?

Pode enviar as suas perguntas para o e-mail svc.trng@apple.com.