Usar o VoiceOver num Mac sem ecrã

Para obter os melhores resultados, ligue um ecrã ou um adaptador EDID quando utilizar o VoiceOver no Mac.

Ao utilizar o VoiceOver num Mac sem um ecrã integrado (por exemplo, um Mac mini ou um Mac Pro), deve ligar um ecrã externo. Quando o leitor de ecrã integrado estiver ativado, algumas aplicações poderão ficar lentas ou deixar de responder se não tiver um ecrã ligado.

Se tiver de utilizar o VoiceOver sem um ecrã ligado, pode ligar um adaptador EDID ao conector HDMI, DVI ou Mini DisplayPort do Mac. Os adaptadores EDID são diferentes dos adaptadores de vídeo – não são utilizados para ligar uma TV ou um monitor ao computador. Em vez disso, os adaptadores EDID enviam um sinal para a porta de vídeo para o Mac funcionar como se estivesse ligado a um ecrã.