O que esperar ao importar fotografias editadas do seu iPhone, iPad ou iPod para o Mac ou PC

A maioria dos programas mostra a versão original e não editada da imagem.

As imagens que importar para o seu computador diretamente do seu dispositivo iOS serão apresentadas como a imagem original no iPhoto, no Aperture e no Finder. Poderá reparar em ficheiros .AAE no dispositivo se estiver a navegar pelos conteúdos para importação. Estes ficheiros contêm as edições feitas no dispositivo e não são indicadores de problemas nas imagens.

Para importar fotografias editadas para o computador

Se pretende ver a versão editada de uma fotografia num Mac ou PC que não importa automaticamente a versão editada:

• AirDrop or email the photo to yourself.

• Se ativou a Fototeca em iCloud, descarregue a fotografia através da app web das Fotografias em iCloud.com.

Isto vai permitir-lhe ter uma cópia da versão editada no seu computador, mas não será possível reverter para a versão original e não editada.