Atualizar o iMac Pro para uma melhor compatibilidade no Boot Camp

Se executar o Boot Camp no iMac Pro, utilize o Apple Software Update no Windows para instalar a atualização do iMac Pro para o Boot Camp.

A atualização do iMac Pro para o Boot Camp melhora a compatibilidade do iMac Pro com ratos, teclados e trackpads da Apple quando executar o Windows 10 através do Boot Camp.

Para além disso, a atualização do iMac Pro para o Boot Camp resolve estes problemas de compatibilidade em computadores iMac Pro com o macOS High Sierra 10.13.6:

• Problemas ao mudar do Windows para o macOS com o tabuleiro do sistema da Apple

• Painel de controlo da Apple não é iniciado a partir do tabuleiro do sistema da Apple

• Teclas personalizadas para ajustar o brilho, o volume e a reprodução de multimédia não funcionam

• Indicadores em falta ao emparelhar dispositivos Bluetooth

Inicie o iMac Pro no Windows e, em seguida, utilize o Apple Software Update para instalar a atualização do iMac Pro para o Boot Camp e quaisquer outras atualizações disponíveis.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.