iTunes U: perguntas frequentes

Consulte as perguntas frequentes abaixo para saber mais acerca da app iTunes U e do catálogo do iTunes U.

Acerca da app iTunes U e do catálogo do iTunes U

Onde posso encontrar a app iTunes U?

A app iTunes U pode ser descarregada gratuitamente a partir da App Store no iPad, iPhone ou iPod touch.

A app iTunes U está disponível em todos os países ou regiões onde exista uma App Store?

Sim, a app iTunes U e os conteúdos do iTunes U estão disponíveis em todos os países e regiões onde exista uma App Store.

Quais são os requisitos para utilizar a app iTunes U?

• Pode utilizar a app iTunes U no iPad, iPhone ou iPod touch com o iOS 5 e o iTunes 10.5.2 ou posterior.

• Tem de ter uma conta na iTunes Store para descarregar conteúdos do catálogo do iTunes U.

Como é que acedo ao catálogo do iTunes U?

Utilize a app iTunes U para aceder ao catálogo do iTunes U. Toque no ícone do iTunes U para ver a estante. No canto superior, toque no botão Catálogo e a estante vira para revelar o catálogo do iTunes U. No catálogo, percorra os mais de 800.000 cursos, aulas, vídeos, filmes e outros recursos gratuitos.

Gerir os conteúdos do iTunes U

Os cursos e as coleções do catálogo do iTunes U são descarregados para o meu iPad, iPhone ou iPod touch?

Sim. Quando toca nos botões Descarregar ou Assinar, a app iTunes U irá descarregar esse elemento para a sua estante.

Posso descarregar conteúdos do catálogo do iTunes U no meu computador?

Sim, pode navegar e descarregar conteúdos do catálogo do iTunes U no computador, mas alguns conteúdos poderão só estar disponíveis através da app iTunes U.

Posso efetuar cópias de segurança dos conteúdos do iTunes U que descarregar?

Sim, todos os conteúdos descarregados do catálogo do iTunes U serão automaticamente adicionados à sua biblioteca do iTunes da próxima vez que sincronizar o dispositivo com o computador.

Posso oferecer conteúdos do catálogo do iTunes U?

Não pode oferecer conteúdos do catálogo do iTunes U.

Existe um limite para o número de cursos ou coleções que posso ter?

O número de cursos ou coleções que pode ter na app iTunes U varia consoante o espaço disponível no seu dispositivo. A app iTunes U não impõe limites ao número de cursos ou coleções permitidas na sua estante.

O que acontece se não conseguir encontrar o curso do meu formador no catálogo do iTunes U?

Se não conseguir encontrar o curso do seu formador no catálogo do iTunes U, terá de o contactar para obter o URL de inscrição no curso.

Funcionalidades da app iTunes U

A app iTunes U consegue reproduzir áudio ou vídeo incluídos nos cursos ou nas coleções?

Sim.

Posso imprimir ou enviar por e-mail as minhas notas e PDF a partir da app iTunes U?

Sim, pode imprimir PDF e notas que tenha tirado.

A app iTunes U inclui um dicionário?

Sim, pode procurar a definição de palavras na app iTunes U utilizando um dicionário integrado de inglês ou japonês.

Posso criar notas?

A app iTunes U inclui um separador Notas integrado. Crie notas do curso ou veja as notas dos livros, marcadores e destaques que fez em livros que já leu para o curso, utilizando o separador Notas. Para ver as notas dos livros, marcadores e destaques, toque no botão Notas e, em seguida, toque em Notas dos livros.

Posso reorganizar os cursos na minha estante do iTunes U?

Sim, pode reorganizar os cursos na sua estante do iTunes U tocando e segurando num curso e, em seguida, movendo-o para o local pretendido. Também pode ordenar os cursos na app iTunes U mudando para a Vista em lista e tocando nos botões Estante, Títulos, Autores ou Categorias.

Posso ver os meus cursos quando o meu dispositivo se encontra no modo de voo?

Sim. Não precisa de uma ligação à Internet para ler os conteúdos do iTunes U que já descarregou.

Os cursos do catálogo do iTunes U têm funcionalidades de acessibilidade?

Os cursos descarregados do catálogo do iTunes U utilizam as funcionalidades de acessibilidade integradas no iPad, no iPhone e no iPod touch.