Placas USB-C do iMac (24 polegadas, M1, 2021, quatro portas)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Cunhas de apoio

• Chave de fendas Torx T3

Remoção

Nota: os passos seguintes descrevem como remover as duas placas USB-C. No entanto, é possível remover uma placa USB-C de cada vez.

1. Retire a película de poliéster das placas USB-C. Guarde-a para a nova montagem.

2. Utilize a chave de fendas T3 para remover os dois parafusos T3 (923-05555) de cada placa USB-C.

3. Vire as placas USB-C para cima para aceder às coberturas das placas USB-C.

•  Cuidado: certifique-se de que as placas USB-C não tocam na placa do adaptador.

4. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os dois parafusos T3 (923-05562) de cada cobertura.

5. Remova a cobertura direita e guarde-a para a nova montagem.

6. Afaste cuidadosamente a cobertura esquerda e o cabo da coluna para aceder ao conector esquerdo da placa USB-C.

• Nota: o cabo da coluna é encaminhado através da cobertura da placa USB-C esquerda e é fixado com fita.

•  Cuidado: certifique-se de que as placas USB-C não tocam na placa do adaptador.

7. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar as extremidades dos cabos flexíveis da placa USB-C dos conectores na placa do adaptador.

8. Retire as placas USB-C da estrutura.

Nova montagem

1. Posicione as placas USB-C sobre os conectores. Em seguida, pressione as extremidades dos cabos flexíveis da placa USB-C nos conectores da placa do adaptador.

•  Cuidado: certifique-se de que as placas USB-C não tocam na placa do adaptador.

2. Posicione as coberturas da placa USB-C sobre os conectores.

3. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os dois parafusos T3 (923-05562) em cada cobertura.

4. Vire para baixo as placas USB-C. Assegure-se de que estão alinhadas com os orifícios dos parafusos.

5. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os dois parafusos T3 (923-05555) em cada placa USB-C, conforme ilustrado.

6. Reinstale a película de poliéster sobre as placas USB-C.

• Nota: se estiver a reinstalar uma placa USB-C de substituição, utilize a película de poliéster de substituição incluída em vez da película de poliéster existente.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: