Placa de ranhura para cartões SDXC do Mac Studio (2022)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (verde, 0,45 kgf cm)

• Ponta Torx T3 em meia-lua

• Chave de fendas Torx T3

• Chave de fendas Torx T5

Remoção

1. Posicione o computador de modo a que as portas posteriores fiquem viradas para si.

2. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os quatro parafusos T3 (923-07105) das duas coberturas do conector da placa de ranhura para cartões SDXC.

3. Retire as duas coberturas e guarde-as para a nova montagem.

4. Utilize a vareta preta para levantar ambas as extremidades do cabo flexível da placa de ranhura para cartões SDXC dos conectores.

• Importante: registe a orientação do cabo para a nova montagem.

5. Utilize a extremidade plana da vareta preta para virar para cima a alavanca de bloqueio no cabo flexível da luz do indicador de estado.

6. Deslize a extremidade do cabo flexível da luz do indicador de estado para fora do conector (1). De seguida, retire cuidadosamente o cabo flexível da parte lateral da placa da ranhura para cartões SDXC (2).

7. Coloque o computador assente sobre a parte da frente com as portas posteriores viradas para cima.

8. Utilize a chave de fendas T5 para retirar os dois parafusos T5 (923-07109) da placa de ranhura para cartões SDXC.

9. Levante a placa de ranhura para cartões SDXC para fora da estrutura.

Nova montagem

1. Coloque o computador assente sobre a parte da frente com as portas posteriores viradas para cima.

2. Alinhe os dois pinos de alinhamento na parte frontal da placa de ranhura para cartões SDXC com os dois orifícios na estrutura. Certifique-se de que o cabo flexível da luz do indicador de estado não fica preso entre a placa de ranhura para cartões SDXC e a estrutura.

3. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar os dois parafusos T5 (923-07109) na placa de ranhura para cartões SDXC.

4. Posicione o computador conforme ilustrado.

5. Introduza a extremidade do cabo flexível da luz do indicador de estado no conector (1). Em seguida, vire para baixo a alavanca de bloqueio (2). Prima o cabo flexível da luz do indicador de estado para o colar à parte lateral da placa de ranhura para cartões SDXC.

6. Posicione as extremidades do cabo flexível da placa de ranhura para cartões SDXC sobre os conectores. Pressione as extremidades do cabo flexível nos conectores.

7. Posicione as coberturas do conector da placa de ranhura para cartões SDXC sobre as extremidades do cabo flexível. Em seguida, utilize a chave de torque verde e a ponta Torx T3 em meia-lua para reinstalar os quatro parafusos T3 (923-07105) nas duas coberturas.