Portas USB-C frontais do Mac Studio (2022)

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (verde, 0,45 kgf cm)

• Ponta Torx T3 em meia-lua

• Chave de fendas Torx T3

• Chave de fendas Torx T5

• Cabo de carregamento USB-C

Remoção

1. Coloque o computador de modo a que as portas posteriores fiquem viradas para si.

2. Utilize a chave de fendas T5 para soltar totalmente o parafuso T5 no suporte USB-C frontal. Remova o suporte e guarde-o para a nova montagem.

• Nota: o parafuso T5 é cativo e mantém-se fixo ao suporte USB-C frontal.

3. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os dois parafusos T3 (923-07105) da cobertura do conector das portas USB-C frontais.

4. Retire a cobertura do conector das portas USB-C frontais e guarde-a para a nova montagem.

5. Utilize a extremidade plana da vareta preta para levantar a extremidade do cabo flexível USB-C frontal do conector.

6. Coloque o computador assente sobre a parte da frente com as portas posteriores viradas para cima.

7. Utilize a chave de fendas T5 para retirar os dois parafusos T5 (923-07093) das portas USB-C frontais.

8. Levante as portas USB-C frontais para fora da estrutura.

Nova montagem

1. Insira as portas USB-C frontais nas aberturas da estrutura.

2. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar parcialmente os dois parafusos T5 (923-07093) nas portas USB-C frontais.

3. Alinhe os dois pinos do suporte USB-C frontal com os dois orifícios das portas USB-C frontais. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar parcialmente o parafuso cativo T5 no suporte.

4. Posicione o computador conforme ilustrado.

5. Ligue ambas as extremidades do cabo de carregamento USB-C às portas USB-C frontais (1) para garantir o alinhamento das portas USB-C frontais. Ajuste o alinhamento das portas USB-C até ambas as extremidades do cabo de carregamento USB-C serem fáceis de inserir e remover.

6. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar completamente os dois parafusos T5 (2) nas portas USB-C frontais e o parafuso T5 cativo (3) no suporte USB-C frontal.

7. Rode o computador de modo a que as portas posteriores fiquem viradas para si.

8. Pressione a extremidade do cabo flexível USB-C frontal no conector.

9. Posicione a cobertura do conector das portas USB-C frontais sobre a extremidade do cabo flexível USB-C frontal.

10. Utilize a chave de torque verde e a ponta Torx T3 em meia-lua para reinstalar os dois parafusos T3 (923-07105) na cobertura.