Placa Ethernet do Mac Studio (2022)

Ferramentas

• Cabo Ethernet

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (verde, 0,45 kgf cm)

• Ponta Torx T3 em meia-lua

• Chave de fendas Torx T4

• Chave de fendas Torx T6

Remoção

1. Utilize a chave de torque verde e a ponta Torx T3 em meia-lua para retirar os dois parafusos T3 (923-07105) da cobertura do conector da placa Ethernet 1.

2. Retire a cobertura do conector da placa Ethernet 1 e guarde-a para a nova montagem.

3. Utilize a vareta preta para levantar a extremidade do cabo flexível da placa Ethernet do conector na placa lógica.

4. Coloque o computador assente sobre a parte de trás com as portas frontais viradas para cima.

5. Utilize a chave de fendas T4 para retirar os dois parafusos T4 (923-07099) da cobertura do conector da placa Ethernet 2.

6. Retire a cobertura do conector da placa Ethernet 2 e guarde-a para a nova montagem.

7. Utilize a vareta preta para levantar a extremidade do cabo flexível da placa Ethernet do conector na placa Ethernet.

8. Utilize a chave de fendas T6 para retirar os dois parafusos T6 (923-07100) da placa Ethernet e da porta do cabo de alimentação.

9. Levante a placa Ethernet para fora da estrutura.

Nova montagem

1. Posicione a placa Ethernet na estrutura.

2. Utilize a chave de fendas T6 para reinstalar parcialmente os dois parafusos T6 (923-07100) na placa Ethernet.

• Nota: os parafusos passam através dos orifícios da placa Ethernet e da porta do cabo de alimentação e são aparafusados na estrutura.

3. Pressione a extremidade do cabo flexível da placa Ethernet no conector na placa Ethernet.

4. Posicione a cobertura do conector da placa Ethernet 2 sobre o conector.

5. Utilize a chave de fendas T4 para reinstalar parcialmente os dois parafusos T4 (923-07099) na cobertura do conector da placa Ethernet 2.

• Nota: os parafusos passam através da cobertura e da placa Ethernet e enroscam nos parafusos de fixação das portas Thunderbolt 4.

6. Posicione o computador conforme ilustrado.

7. Ligue um cabo Ethernet à porta Ethernet para garantir o alinhamento da placa Ethernet. Ajuste o alinhamento da placa Ethernet até a extremidade do cabo ser fácil de inserir e remover.

8. Utilize a chave de fendas T6 para reinstalar totalmente os dois parafusos T6 na placa Ethernet (1).

9. Utilize a chave de fendas T4 para reinstalar totalmente os dois parafusos T4 na cobertura do conector da placa Ethernet 2 (2).

10. Rode o computador de modo a que as portas frontais fiquem viradas para si.

11. Pressione a extremidade do cabo flexível da placa Ethernet no conector na placa lógica.

12. Posicione a cobertura do conector da placa Ethernet 1 sobre a extremidade do cabo flexível da placa Ethernet.

13. Utilize a chave de torque verde e a ponta Torx T3 em meia-lua para reinstalar os dois parafusos T3 (923-07105) na cobertura.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: