Antena 2 do Mac Studio (2022)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Ferramenta da antena

• Ponta Torx T5

• Chave de fendas Torx T5

Remoção

1. Posicione o computador conforme ilustrado.

2. Utilize a ferramenta da antena para levantar a extremidade do cabo coaxial da antena para fora do conector.

3. Utilize a chave de fendas T5 para retirar os dois parafusos T5 (923-07101) da antena 2.

4. Levante a antena 2 para fora da estrutura.

Nova montagem

1. Coloque a antena 2 na estrutura.

2. Introduza a ponta Torx T5 na chave de torque ajustável de 10-34 Ncm. Defina o valor do torque para 11,5 Ncm.

3. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx T5 para reinstalar os dois parafusos T5 (923-07101) na antena 2.

4. Utilize a extremidade romba da ferramenta da antena para pressionar a extremidade do cabo coaxial da antena no conector.