Apple Configurator 1.x: manter as apps instaladas por um utilizador ao atualizar as definições num dispositivo atribuído

Saiba como manter as apps instaladas por um utilizador num dispositivo supervisionado pelo Apple Configurator 1.x.

Por predefinição, sempre que ligar um dispositivo supervisionado ao Apple Configurator 1.x, todas as apps instaladas no dispositivo por um utilizador serão apagadas.

Com o Apple Configurator v1.1 ou posterior, pode alterar esta definição nas Preferências, no menu Apple Configurator.