Se lhe for apresentado um aviso de privacidade depois de reinstalar o macOS Server

Se reinstalar o macOS Server e lhe for apresentado um aviso de privacidade quando aceder ao Gestor de perfis, saiba o que fazer.

Se o seu servidor utilizar o Open Directory e apagar o macOS Server e, em seguida, o reinstalar, poderá ser apresentado um aviso de privacidade quando aceder ao Gestor de perfis através de um navegador. Por predefinição, o serviço do Gestor de perfis poderá utilizar um certificado emitido pela AC OD Intermediate. Para mudar para um certificado diferente, selecione o painel Certificados na barra lateral e, em seguida, escolha um certificado SSL emitido por uma AC fidedigna no menu "Serviços seguros com”.

Saiba como utilizar um certificado SSL no macOS Server.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.