Se bloquear um dispositivo macOS gerido com a MDM

Se utilizar o comando DeviceLock da MDM para bloquear um dispositivo macOS gerido pela instituição, saiba como desbloqueá-lo.

Este artigo destina-se a administradores de MDM de empresas e escolas.

Num Mac com processador Intel, introduza o código PIN que foi especificado no comando DeviceLock e, em seguida, clique no botão de seta para reiniciar o computador.

Num Mac com um processador Apple e o macOS 11.5 ou posterior, introduza o código PIN que foi especificado no comando DeviceLock para reiniciar o computador.

Num Mac com um processador Apple e o macOS 11.4 ou anterior, selecione uma conta de administrador e introduza a palavra-passe, ligue a uma rede para ativar o Mac e, em seguida, reinicie o computador.

Para obter mais informações sobre as definições da MDM, consulte a Implementação de dispositivos Apple.