MacBook Pro (16 polegadas, 2021): ventoinhas

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de fendas Torx T3

• Chave de fendas Torx T5

Remoção

1. Utilize a extremidade plana da vareta preta para descolar cuidadosamente os cabos flexíveis das ventoinhas da tampa superior.

2. Utilize uma pinça com proteção ESD para descolar as coberturas dos dois parafusos T3 inferiores. Guarde as coberturas dos parafusos para a montagem.

3. Utilize a chave de fendas T3 para retirar os quatro parafusos T3 (923-06960) das ventoinhas.

4. Utilize a chave de fendas T5 para retirar os quatro parafusos T5 (923-06929) das ventoinhas.

5. Remova as ventoinhas da tampa superior.

Nova montagem

1. Posicione as ventoinhas na tampa superior.

2. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar os quatro parafusos T5 (923-06929) nas ventoinhas.

3. Utilize a chave de fendas T3 para reinstalar os quatro parafusos T3 (923-06960) nas ventoinhas.

4. Pressione as coberturas dos parafusos nos dois parafusos T3 inferiores.

• Importante: uma peça de substituição pode incluir coberturas de parafuso de substituição. Se for o caso, coloque as coberturas de parafuso de substituição.

5. Pressione os cabos flexíveis das ventoinhas para os colar à tampa superior.