MacBook Pro (16 polegadas, 2021): placa de áudio

Ferramentas

• EarPods com ficha para auscultadores de 3,5 mm

• Chave de fendas Torx T5

Remoção

1. Utilize a chave de fendas T5 para retirar o parafuso T5 curto (923-06936) e o parafuso T5 longo (923-06937) da placa de áudio.

2. Levante a placa de áudio para fora da tampa superior.

Nova montagem

1. Posicione a placa de áudio na tampa superior.

2. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar parcialmente o parafuso T5 curto (923-06936) e o parafuso T5 longo (923-06937) na placa de áudio.

3. Ligue os EarPods à entrada dos auscultadores de 3,5 mm para garantir o alinhamento da placa de áudio. Ajuste o alinhamento da placa de áudio até ser fácil inserir e remover a ficha.

4. Utilize a chave de fendas T5 para apertar totalmente os dois parafusos T5. Depois, desligue os EarPods.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: