MacBook Pro (14 polegadas, 2021): placas USB-C

Ferramentas

• Pinças com proteção ESD

• Chave de fendas Torx T5

• Cabo de carregamento USB-C

Remoção

Nota: as imagens neste procedimento mostram a remoção e reinstalação de apenas uma placa USB-C. No entanto, o procedimento é o mesmo para todas as placas USB-C.

1. Utilize a chave de fendas T5 para remover os dois parafusos T5 (923-06938) da placa USB-C.

2. Deslize a placa USB-C para fora da tampa superior.

Nova montagem

1. Utilize uma pinça com proteção ESD para posicionar a placa USB-C na tampa superior.

2. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar parcialmente os dois parafusos T5 (923-06938).

3. Ligue uma extremidade do cabo de carregamento USB-C à porta para garantir o alinhamento da placa USB-C. Ajuste o alinhamento da placa USB-C até que a extremidade do cabo seja fácil de inserir e remover.

•  Perigo: certifique-se de que o cabo de carregamento USB-C não está ligado à corrente elétrica.

4. Utilize a chave de fendas T5 para apertar totalmente os dois parafusos T5 com o cabo de carregamento ainda na porta.

5. Desligue o cabo de carregamento USB-C da porta.