MacBook Pro (14 polegadas, 2021): coberturas das dobradiças do ecrã

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de fendas Torx T5

Remoção

1. Utilize a chave de fendas T5 para retirar os dois parafusos T5 (923-06853) de cada cobertura das dobradiças do ecrã.

2. Utilize a vareta preta ou uma pinça com proteção ESD para retirar as duas coberturas das dobradiças do ecrã da tampa superior.

Nova montagem

1. Utilize a pinça com proteção ESD para posicionar as duas coberturas das dobradiças do ecrã na tampa superior.

2. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar os dois parafusos T5 (923-06853) em cada cobertura das dobradiças do ecrã.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: