MacBook Pro (13 polegadas, M1, 2020): colunas

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de fendas Torx T5

Remoção

1. Retire cuidadosamente a aba da película de poliéster do cabo flexível da coluna direita.

2. Levante a extremidade do cabo flexível da coluna direita do conector.

3. Retire cuidadosamente a aba da película de poliéster do cabo flexível da coluna esquerda.

4. Levante a extremidade do cabo flexível da coluna esquerda do conector.

5. Utilize a chave de fendas T5 para retirar os três parafusos T5 (923-03540) da coluna direita.

• Nota: o parafuso no canto inferior direito é um parafuso de fixação.

• Importante: os parafusos podem ficar presos nas juntas de borracha. Se for esse o caso, deixe-os no sítio. Se forçar os parafusos para fora, as juntas podem sair. Se as juntas saírem da coluna, utilize a vareta preta para as empurrar de volta para os orifícios dos parafusos.

6. Utilize a chave de fendas T5 para retirar os dois parafusos T5 (923-03540) da coluna esquerda.

7. Segure as colunas pelas extremidades interiores e faça-as deslizar para fora do rebordo da tampa superior.

Nova montagem

1. Segure as colunas pelas extremidades interiores. Incline as colunas por baixo do rebordo da caixa superior. Em seguida, baixe cada coluna para a tampa superior.

• Coluna esquerda

• Coluna direita

2. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar os três parafusos T5 (923-03540) na coluna direita.

3. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar os dois parafusos T5 (923-03540) na coluna esquerda.

4. Pressione as extremidades dos cabos flexíveis das colunas esquerda e direita nos conectores.

5. Pressione as abas da película de poliéster nos cabos flexíveis das colunas esquerda e direita.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: