Suporte do SIM do iPhone 14 Pro

Importante

Os modelos de iPhone 14 comprados nos Estados Unidos não têm suportes do SIM.

Ferramentas

• Ferramenta de ejeção do SIM ou clip de papel

Remoção

1. Procure o seu modelo para saber onde pode encontrar o suporte do SIM.

2. Insira um clip de papel ou uma ferramenta de ejeção do SIM no orifício junto ao suporte do SIM.

3. Empurre o clip de papel ou a ferramenta de ejeção do SIM na direção da cobertura para ejetar o suporte do SIM.

4. Remova o suporte do SIM.

Nova montagem

1. Pressione novamente o suporte do SIM para o encaixar na parte lateral da cobertura.