Parafusos do iPhone 14 Pro

Aviso

• Nunca volte a colocar um parafuso depois de o ter retirado. Instale apenas parafusos novos. As ranhuras dos parafusos do iPhone estão cobertas com adesivo que não pode ser reutilizado.

• Utilize apenas a chave de torque indicada para instalar os novos parafusos durante a nova montagem. Tanto os parafusos demasiado apertados como os parafusos soltos podem danificar as peças.

Nota: pode utilizar qualquer chave de torque para retirar os parafusos.

*Um super-parafuso tem um orifício roscado que prende outro parafuso.