Segurança ao manusear vidro partido no Mac

Aviso

O vidro do ecrã parte-se em pedaços se for mal manuseado. Se o ecrã se partir e o vidro entrar em contacto com os seus olhos, execute os seguintes passos:

• Procure imediatamente assistência médica.

• Não esfregue o olho.

• Não lave o olho. Lavar o olho pode deslocar o fragmento de vidro e causar mais danos.

• Mantenha o olho fechado ou coloque uma ligadura pouco apertada para o manter imóvel.

Ferramentas

• Luvas anticorte

• Fita adesiva de embalagem

• Óculos de proteção com proteções laterais

Execute os seguintes passos para proteger um ecrã com vidro partido:

1. Coloque óculos de proteção com proteções laterais e luvas anticorte.

2. Se o ecrã estiver partido e ainda estiver ligado à estrutura, fixe o vidro partido com fita adesiva de embalagem e remova o ecrã.

3. Coloque o ecrã numa superfície de trabalho plana e limpa.

4. Cubra totalmente o painel do ecrã partido com fita adesiva de embalagem.