Segurança elétrica do Mac

Perigo

A fonte de alimentação continua a receber energia quando o dispositivo está ligado à corrente, quer o dispositivo tenha sido ligado ou não. Não toque na placa lógica ou na fonte de alimentação enquanto o dispositivo estiver ligado a uma tomada elétrica.

Tenha em atenção as seguintes precauções para evitar choques elétricos:

• Nunca remova nem instale peças enquanto o dispositivo estiver ligado a uma tomada elétrica.

• Aguarde sempre pelo menos 2 minutos depois de desligar o dispositivo para permitir que a placa lógica ou a fonte de alimentação ou ambas se descarreguem.

• Não toque na placa lógica ou na fonte de alimentação antes de decorrido o tempo de espera de descarga de 2 minutos.