Segurança ao manusear vidro partido no iPhone

Aviso

Os ecrãs do iPhone e algumas coberturas traseiras são feitos de vidro. O vidro pode partir-se se o iPhone cair numa superfície dura, sofrer um grande impacto ou for esmagado, dobrado ou deformado. Não tente remover fragmentos de vidro lascados ou rachados sem proteção.

Ferramentas

• Cobertura protetora posterior

• Luvas anticorte

• Cobertura protetora de ecrã

• Bolso de remoção de ecrã aquecido

• Óculos de proteção com proteções laterais

• Aspirador

Se o vidro do iPhone estiver partido, execute os seguintes passos antes de iniciar a reparação:

1. Coloque óculos de proteção com proteções laterais e luvas anticorte.

2. Utilize um aspirador para remover os pedaços de vidro do seu espaço de trabalho e do iPhone.

3. Coloque uma cobertura protetora no vidro partido para evitar ferimentos ou a dispersão do vidro. Cada cobertura protetora tem uma película amovível por baixo. Puxe lentamente a película amovível para fora da cobertura protetora enquanto pressiona a cobertura sobre o compartimento.

4. Dobre a película amovível. Utilize o lado brilhante da película amovível para pressionar firmemente a cobertura protetora sobre o vidro partido e alisar quaisquer bolhas de ar.

5. Aguarde pelo menos 12 minutos para que a ligação entre a cobertura protetora e o vidro se fortaleça.

6. Se o vidro posterior estiver partido, coloque o iPhone no utensílio de ecrã aquecido.

Se o iPhone apresentar uma das seguintes condições, pare a reparação:

• Não há vidro ou o vidro é insuficiente para a cobertura protetora colar.

• A cobertura protetora não cola no iPhone.

• O iPhone não cabe no utensílio de ecrã aquecido.

Pode encontrar uma opção de assistência em support.apple.com/pt-pt/repair.