Dispositivo de remoção de ecrã aquecido

Nota: um dispositivo de remoção de ecrã aquecido alugado pode ter uma embalagem diferente da apresentada. Se o seu dispositivo tiver sido fornecido com um cabo USB, coloque-o de lado. Esta configuração não precisa dele.

1. Retire o dispositivo da caixa. Em seguida, retire a espuma de embalagem.

•  Atenção: não levante o dispositivo pelo manípulo.

2. Corte e retire a abraçadeira da pega.

3. Rode o manípulo superior do dispositivo no sentido contrário ao dos ponteiros do relógio para levantar a ventosa. Retire a espuma de embalagem.

4. Rode o botão de paragem de emergência no sentido dos ponteiros do relógio até fazer um clique e sair da proteção de paragem.

5. Ligue o cabo de alimentação ao dispositivo. O dispositivo só se liga quando ligar o interruptor na parte de trás.