Central de respostas sobre serviços do Apple Watch

Saiba mais sobre as opções de serviços, a garantia e os critérios de preços do Apple Watch.

Como posso obter reparo para o Apple Watch?

Se você estiver tendo problemas com o Apple Watch, tente reiniciá-lo primeiro. Também é possível desemparelhar o Apple Watch e emparelhá-lo novamente.

Reiniciar o Apple Watch
Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone
Leia os artigos do Suporte da Apple

Se essas etapas não resolverem o problema, você poderá enviar o Apple Watch para a central de reparos Apple. Entre em contato conosco, e forneceremos as instruções de envio. Você também pode solicitar que o Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou um técnico da Apple Store envie-o para você. Se você tiver um Apple Watch Edition, entre em contato com a Apple ou marque um horário em uma Apple Store.

Certifique-se de desemparelhar o Apple Watch e remover o Bloqueio de Ativação antes de enviá-lo para serviço. Depois que recebermos seu Apple Watch, nós o repararemos ou substituiremos o dispositivo o mais rápido possível.

Inicie uma solicitação de serviço
Prepare o Apple Watch para receber serviço
Remover o Bloqueio de Ativação
Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone

Entrar em contato

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema e agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do produto, bem como seu ID Apple e sua senha.

Entrar em contato com a Apple
Identificar seu Apple Watch
Encontre o número de série do produto
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema for coberto pela garantia. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo. Talvez seja possível reparar ou substituir o produto por uma taxa de serviço fora da garantia, mediante o seu consentimento por escrito.

Consulte os critérios de preços para serviços fora da garantia da Apple
Verifique o status da garantia

Quanto tempo levará?

Origem

Prazo aproximado

Enviar para a Apple

Pergunte ao seu representante de atendimento

Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Pergunte ao seu representante de atendimento

Comparecer na Apple Store no horário agendado

Pergunte ao seu representante de atendimento

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status dele online.

Verifique o status da sua solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

A garantia limitada Apple cobre seu produto contra defeitos de fabricação a partir da data da compra original, e o período de garantia varia de acordo com o modelo. O gráfico abaixo mostra o período de garantia para seu modelo de Apple Watch. O termo estatutário já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Modelo Período de garantia
Apple Watch Sport Um ano
Apple Watch Um ano
Apple Watch Edition Dois anos
Acessórios da marca Apple Um ano
Acessórios da caixa do Apple Watch Edition  Dois anos

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte os detalhes completos na garantia. Verifique o status da sua garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualizar o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O Apple Watch ultrapassa o prazo para qualificação da garantia.
  • O Apple Watch tem um problema que não é coberto pela garantia, como danos acidentais ou causados por modificações não alteradas.

O termo legal já está incluído nessa garantia conforme assegurado pela legislação local. Haverá cobrança pelo serviço fora da garantia. Se encontrarmos um problema no Apple Watch, será possível repará-lo ou substituí-lo por um Apple Watch novo. Outra opção é, mediante sua autorização por escrito, substituí-lo por um que seja equivalente a um novo, tanto no desempenho quanto na confiabilidade.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Reparos da bateria

Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta pela garantia limitada da Apple, seu Apple Watch será reparado sem custo adicional.

Quando o Apple Watch não estiver coberto pela garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor e for constatado que ele contém somente 80% ou menos de capacidade da bateria original, ofereceremos reparos da bateria fora da garantia. Se o Apple Watch não estiver coberto, você terá a opção de repará-lo ou substituí-lo, mediante pagamento de uma taxa de serviço fora da garantia e seu consentimento por escrito.

Podemos testar o produto para encontrar a causa do problema na bateria. A garantia não cobre as baterias desgastadas pelo uso normal.

Obtenha ajuda para carregar a bateria
Saiba como preservar a duração da bateria
Consulte os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple

Danos na tela

Se a tela do Apple Watch for quebrada acidentalmente, você poderá ter a opção de reparo ou substituição do Apple Watch mediante uma taxa de serviço fora da garantia. A garantia Apple não cobre danos causados por acidente ou violação. Se a rachadura da tela resultar de um defeito de fabricação, ela estará coberta pela garantia Apple e pelo Código de Defesa do Consumidor.

O custo para reparar uma tela danificada acidentalmente dependerá do modelo do Apple Watch.

Consulte os critérios de preços da Apple
Agendar serviço

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple são cobertos pela nossa garantia. Antes de levar o Estojo de carregamento magnético do Apple Watch Edition para serviço, desconecte e guarde todas as peças soltas dentro do estojo. Entre em contato com a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para saber detalhes do serviço.

Podemos ajudar com devoluções ou trocas de acessórios de terceiros que você comprou na Apple. Para obter serviço ou suporte, entre em contato com o fabricante do acessório.

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Apple
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Prepare-se para levar o Apple Watch para receber serviço

• Carregar o Apple Watch.
  • Desemparelhar o Apple Watch do iPhone.
  • Retire e guarde a pulseira com o cabo de carregamento e os outros acessórios. Eles serão necessários depois do serviço do Apple Watch.
  • Você deve saber seu ID Apple e sua senha.

Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone
Remover o Bloqueio de Ativação
Consulte a política de privacidade da Apple

Depois do serviço

Quando você receber seu Apple Watch, configure-o da mesma forma que faria se fosse um novo Apple Watch.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple, o que for mais longo. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Configure o Apple Watch