Serviço e reparo do Apple Watch

Saiba mais sobre opções de serviço e garantia do Apple Watch.

Prepare-se para levar o Apple Watch para receber serviço

Muitos problemas do Apple Watch podem ser resolvidos ao reiniciar o dispositivo. Também é possível desemparelhar o Apple Watch do iPhone e emparelhá-lo novamente. Saiba como resolver problemas de carregamento

Se você precisar de serviço, certifique-se de:

• Carregar o Apple Watch
  • Desemparelhar o Watch do iPhone
  • Retire e guarde a pulseira com o cabo de carregamento e os outros acessórios. Você precisará deles após o serviço no Apple Watch e eles não podem ser devolvidos.
  • Você deve saber o ID Apple e a senha
  • Se você tiver um Apple Watch Edition, remova e guarde as peças soltas do Estojo de carregamento magnético do Apple Watch Edition antes de levar o Apple Watch para serviço.

Saiba como preparar o Apple Watch para serviço

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• Como o prazo foi ultrapassado, o Apple Watch não está mais qualificado para garantia.
  • O Apple Watch tem um problema que não é coberto pela garantia, como danos acidentais ou causados por modificações não alteradas.

O termo legal já está incluído nessa garantia conforme assegurado pela legislação local. O serviço fora da garantia será cobrado. Em caso de substituição, você receberá um Apple Watch novo. Ou mediante o seu consentimento por escrito, podemos substituí-lo por um que pode conter peças originais da Apple usadas anteriormente, que tenham sido testadas e aprovadas por requisitos de funcionamento da Apple.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Leia os termos e condições de reparo da Apple

Serviço na bateria

Se o Apple Watch tiver um problema de bateria, alimentação ou carregamento coberto pela Garantia Limitada Apple ou pelo Código de Defesa do Consumidor, poderemos realizar o serviço no dispositivo sem custos adicionais. Se ele apresentar problemas que não estão cobertos, ou se a bateria tiver esgotado pelo uso normal, poderemos realizar o serviço no dispositivo mediante o pagamento de uma taxa.

Receber ajuda se o Apple Watch não carregar ou ligar
Consulte os valores para serviços na bateria da Apple
Receba serviço para bateria

Tela danificado

Se a tela do Apple Watch tiver um problema coberto pela Garantia Limitada Apple ou pelo Código de Defesa do Consumidor, poderemos realizar o serviço no dispositivo sem custos adicionais.

Consulte os valores de serviço para tela do Apple Watch
Agendar serviço

Acessórios Apple

Os acessórios da marca Apple que vêm na caixa com o seu produto podem ser cobertos sem nenhum custo adicional de acordo com a Garantia Limitada Apple ou com o Código de Defesa do Consumidor. Entre em contato com a Apple ou com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para saber detalhes do serviço.

Podemos ajudar com devoluções ou trocas de acessórios de terceiros que você comprou na Apple. Para obter serviço ou suporte, entre em contato com o fabricante do acessório.

Entre em contato com o Suporte da Apple
Receba serviço para a pulseira Apple Watch Hermès

Peças originais

As peças originais Apple são essenciais em um reparo de qualidade. Vá até uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para garantir que seu produto seja devolvido funcionando conforme o esperado.

Viagens internacionais com o Apple Watch

Se o Apple Watch tiver um cartão SIM eletrônico, ele não será compatível com roaming internacional no seu plano atual. Para otimizar o desempenho do Apple Watch durante uma viagem internacional, você pode desativar os recursos de LTE no dispositivo.
Consulte nosso artigo de suporte para obter mais informações sobre como configurar o eSIM.

Saiba mais sobre os recursos de rede celular do Apple Watch