Central de respostas sobre serviços do Apple Watch

Saiba mais sobre as opções de serviços, a garantia e os critérios de preços do Apple Watch.

Como posso obter reparo para o Apple Watch?

Muitos problemas do Apple Watch podem ser resolvidos ao reiniciar o dispositivo. Também é possível desemparelhar o Apple Watch do iPhone e emparelhá-lo novamente.

Se essas etapas não repararem o problema, entre em contato com o Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP). Também é possível agendar um horário na Apple Store. Se o Apple Watch precisar ser enviado a uma Central de reparos Apple para reparo ou substituição, o técnico de suporte pode enviá-lo para você.

Certifique-se de desemparelhar o Apple Watch do iPhone antes de enviá-lo para serviço. Depois que recebermos seu Apple Watch, nós o repararemos ou substituiremos o dispositivo o mais rápido possível.

Inicie uma solicitação de serviço
Leia os artigos do Suporte da Apple

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema for coberto pela garantia. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo. Talvez seja possível reparar ou substituir o produto por uma taxa de serviço fora da garantia, mediante o seu consentimento por escrito.

Consulte os critérios de preços para serviços fora da garantia da Apple
Verifique o status da garantia

Quanto tempo levará?

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status do reparo online.
Depois que recebermos seu Apple Watch, você pode verificar o status da solicitação de serviço.

Cobertura da garantia limitada Apple

A garantia limitada Apple cobre seu produto contra defeitos de fabricação a partir da data da compra original, e o período de garantia varia de acordo com o modelo. O gráfico abaixo mostra o período de garantia para seu modelo de Apple Watch. O termo estatutário já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Modelo Período de garantia
Apple Watch (Caixa de alumínio),
Apple Watch (Caixa de aço inoxidável),
Apple Watch Nike+
Um ano
Acessórios para o Watch da Apple (exceto pulseiras) Um ano
Apple Watch Hermès Dois anos
Apple Watch Edition Dois anos
Acessórios da caixa do Apple Watch Edition  Dois anos

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte a garantia para ver todos os detalhes. Você poderá conferir o status da garantia online e atualizar o comprovante de compra se houver erro em nossos registros.
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O Apple Watch ultrapassa o prazo para qualificação da garantia.
  • O Apple Watch tem um problema que não é coberto pela garantia, como danos acidentais ou causados por modificações não alteradas.

O termo legal já está incluído nessa garantia conforme assegurado pela legislação local. Haverá cobrança pelo serviço fora da garantia. Se encontrarmos um problema no Apple Watch, será possível repará-lo ou substituí-lo por um Apple Watch novo. Outra opção é, mediante sua autorização por escrito, substituí-lo por um que seja equivalente a um novo, tanto no desempenho quanto na confiabilidade.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Serviço na bateria

Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta pela garantia limitada da Apple, seu Apple Watch será reparado sem custo adicional.

Quando o Apple Watch não estiver coberto pela garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor e for constatado que ele contém somente 80% ou menos de capacidade da bateria original, ofereceremos reparos da bateria fora da garantia. Se o Apple Watch não estiver coberto, você terá a opção de repará-lo ou substituí-lo, mediante pagamento de uma taxa de serviço fora da garantia e seu consentimento por escrito.

Podemos testar o produto para encontrar a causa do problema na bateria. A garantia não cobre as baterias desgastadas pelo uso normal.

Obtenha ajuda para carregar a bateria
Saiba como preservar a duração da bateria
Consulte os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple

Danos na tela

Se a tela do Apple Watch for quebrada acidentalmente, você poderá ter a opção de reparo ou substituição do Apple Watch mediante uma taxa de serviço fora da garantia. A garantia Apple não cobre danos causados por acidente ou violação. Se a rachadura da tela resultar de um defeito de fabricação, ela estará coberta pela garantia Apple e pelo Código de Defesa do Consumidor.

O custo para reparar uma tela danificada acidentalmente dependerá do modelo do Apple Watch.

Consulte os critérios de preços da Apple
Agendar serviço

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple são cobertos pela nossa garantia. Antes de levar o Estojo de carregamento magnético do Apple Watch Edition para serviço, desconecte e guarde todas as peças soltas dentro do estojo. Entre em contato com a Apple ou com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para saber detalhes do serviço.

Podemos ajudar com devoluções ou trocas de acessórios de terceiros que você comprou na Apple. Para obter serviço ou suporte, entre em contato com o fabricante do acessório.

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Receba serviço para a pulseira Apple Watch Hermès

Viagens internacionais com o Apple Watch

Se o Apple Watch tiver um cartão SIM eletrônico, ele não será compatível com roaming internacional no seu plano atual. Para otimizar o desempenho do Apple Watch durante uma viagem internacional, você pode desativar os recursos de LTE no dispositivo.
Consulte nosso artigo de suporte para obter mais informações sobre como configurar o eSIM.
Saiba mais sobre os recursos de rede celular do Apple Watch

Prepare-se para levar o Apple Watch para receber serviço

• Carregar o Apple Watch.
  • Desemparelhar o Apple Watch do iPhone.
  • Retire e guarde a pulseira com o cabo de carregamento e os outros acessórios. Eles serão necessários depois do serviço do Apple Watch.
  • Você deve saber o ID Apple e a senha.

Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone
Consulte a política de privacidade da Apple

Após o serviço

Quando você receber seu Apple Watch, configure-o da mesma forma que faria se fosse um novo Apple Watch.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple, o que for mais longo. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Configure o Apple Watch