Central de respostas sobre serviços do Nike + iPod

Saiba mais sobre opções de serviço, garantia e critérios de preços do Nike + iPod.

Como posso obter serviço para o receptor ou sensor do Nike + iPod?

A Apple oferece muitas maneiras de obter suporte e serviço para o receptor ou o sensor do seu Nike + iPod.  Escolha a que for melhor para você. Nossos artigos de suporte podem responder a sua dúvida.

Obtenha ajuda com seu Nike + iPod

Entrar em contato conosco

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do receptor do Nike + iPod, seu ID Apple e sua senha.

Encontre o número de série do produto
Inicie uma solicitação de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou marque um horário na Apple Store pela internet. É necessário saber o ID Apple e a senha antes do horário agendado.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Agende um horário na Apple Store
Saiba como fazer backup dos seus dados de exercícios

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não estiver coberto, talvez seja necessário pagar por uma substituição.

Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo

Prazo aproximado

Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Pergunte ao seu representante de atendimento

Levar para uma Apple Store

Pergunte ao seu representante de atendimento

Cobertura da garantia limitada Apple

Nossa garantia limitada cobre o produto Nike + iPod e os acessórios da marca Apple contra defeitos no prazo de um ano a partir da data da compra. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Verifique o status da garantia pela internet para o receptor do Nike + iPod e atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros. Talvez seja necessário ver seu comprovante de compra para verificar o status da garantia do sensor.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O receptor ou sensor Nike + iPod tiverem mais de um ano
  • O produto apresentar um problema que não esteja coberto pela garantia, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

Há cobrança pelo serviço fora da garantia.  Se encontrarmos um problema com o produto Nike + iPod, será possível repará-lo ou substituí-lo por um novo. Outra opção é, mediante sua autorização por escrito, substituí-lo por um que seja equivalente a um novo, tanto no desempenho quanto na confiabilidade. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local. Entre em contato com seu representante de serviço para saber detalhes.

Consulte a garantia limitada Apple
Leia os Termos e Condições de Reparo da Apple

Prepare o Nike + iPod para serviço

• Conecte o iPod ao computador e abra o iTunes. Será solicitado que você envie os dados de exercícios para nikeplus.com.
  • Faça upload de seus dados de exercícios para poder recuperá-los depois que o dispositivo for reparado.

Saiba como fazer backup dos seus dados de exercícios com o iTunes
Consulte o site de suporte Nike+
Consulte a política de privacidade da Apple

Depois do serviço

Quando o produto Nike + iPod retornar do serviço, conecte o iPod ao computador novamente. Use o iTunes para recuperar seus dados de exercícios de nikeplus.com.

Garantimos o serviço por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple, o que for mais longo. Talvez você tenha direitos adicionais com base no Código de Defesa do Consumidor. Essa cobertura é oferecida sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Restaure os dados de exercícios para o iPod