Suporte da TV

Descubra todas as maneiras de assistir e aproveitar tudo o que você mais gosta em todos os seus dispositivos.

Assista à sua programação favorita no app Apple TV

Continue aproveitando seus conteúdos favoritos, descubra algo novo e inscreva-se nos canais que você mais gosta de assistir. Faça tudo isso com o app Apple TV.

Compre, alugue, inscreva-se e assista em qualquer lugar

Descubra conteúdos incríveis no app Apple TV que podem ser alugados ou comprados, inscreva-se em seus canais favoritos e assista tudo isso em seus dispositivos.