Reparo de bateria e alimentação do iPhone

Substituição da bateria do iPhone

Se o iPhone estiver coberto pela garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor, substituiremos sua bateria sem custo algum. Não tem certeza sobre a cobertura? Verifique se o seu iPhone está na garantia inserindo o número de série do iPhone.

Se o iPhone tiver danos que impeçam a substituição da bateria, como uma tela quebrada, esse problema deverá ser resolvido antes da substituição da bateria. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Confira a tabela abaixo para ver os valores para substituição da bateria para todos os modelos de iPhone.

Iniciar uma substituição de bateria

Valores para substituição da bateria do iPhone – Brasil

Modelo de iPhone Na garantia Fora da garantia
iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR R$ 0 R$ 449
iPhone SE,
iPhone 6, iPhone 6 Plus,
iPhone 6s, iPhone 6s Plus,
iPhone 7, iPhone 7 Plus,
iPhone 8, iPhone 8 Plus,
iPhone X
R$ 0 R$ 149 *
Todos os outros modelos qualificados R$ 0 R$ 449

*Até 31 de dezembro de 2018, a taxa do serviço de bateria fora da garantia é de R$ 149 para todos os modelos qualificados de iPhone 6 ou posterior. O serviço de bateria no valor de R$ 149 pode estar limitado a um reparo por iPhone. Depois do dia 31 de dezembro de 2018, a taxa será alterada para R$¬329 para todos estes produtos exceto o iPhone X que será alterado para R$¬449.

Esses preços só se aplicam a reparos de bateria realizados pela Apple. Os valores oferecidos pelos Centros de Serviço Autorizado Apple (AASP) podem variar. Todos os preços estão em reais, e os impostos estão incluídos. A Apple não usa peças nem produtos previamente usados nem recondicionados ao reparar um iPhone.

Iniciar uma solicitação de serviço de bateria

Suas opções de reparo

Envie o iPhone para reparo

Envie para reparo

Evite aguardar por um horário ou se deslocar até uma loja. Podemos enviar a você uma embalagem imediatamente para coletar o iPhone. Agende o envio para uma Central de reparos Apple. A bateria será substituída e o seu iPhone será devolvido em até nove dias.

Faça um agendamento em uma Apple Store ou em um dos vários Centros de Serviço Autorizados Apple (AASP). Tentaremos reparar seu iPhone durante sua visita. Em casos mais complexos, talvez seja preciso enviá-lo a uma Central de reparos Apple. Se fizermos isso, seu iPhone poderá ser retirado em um prazo de nove dias.

Para proteger seus dados, saiba como preparar seu iPhone para o serviço.

Inicie uma solicitação de serviço

Problemas de alimentação do iPhone

Alguns problemas de alimentação do iPhone são causados por outros fatores além da bateria. Se você não conseguir ligar o iPhone, siga estas etapas para resolver o problema.

Testaremos o iPhone para verificar se há algum problema na bateria ou algum outro problema de alimentação. Se o iPhone tiver outro problema de alimentação que não é a bateria, informaremos o preço do reparo após identificarmos a causa. Para identificar o problema e agendar serviço, inicie uma solicitação de serviço.

Mais informações

Verifique o status do reparo do iPhone

Saiba mais detalhes na Central de respostas sobre serviços do iPhone

Saiba mais sobre a diferença de um reparo certificado pela Apple

Entre em contato com o Suporte da Apple

Garantia e jurídico

Consulte a garantia limitada Apple

Atualizar o comprovante de compra

Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Verifique o status da garantia

Programas de extensão de reparo e troca

Programa do iPhone 6s para problemas de desligamentos inesperados