Central de respostas sobre serviços do iPhone

Saiba mais sobre as opções de serviço, a garantia e os critérios de preços do iPhone.

Como faço para providenciar o conserto do meu iPhone?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviços para o iPhone. Escolha a que for melhor para você. Nossos artigos de suporte podem responder a sua dúvida. Ou podemos ajudá-lo com o reparo de telas quebradas, troca de baterias ou outros problemas.

Consulte os artigos de suporte da Apple

Entrar em contato conosco

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema e agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do iPhone, seu ID Apple e sua senha.

Identifique o modelo do seu iPhone
Encontre o número de série do produto
Inicie uma solicitação de suporte

Enviar o produto

Entre em contato conosco e forneceremos as informações de envio. Você pode nos enviar seu iPhone e nós o devolveremos para você o mais rápido possível.

Faça backup do iPhone e prepare-o para o serviço
Iniciar uma solicitação de serviço

Levar o produto

Obtenha ajuda pessoalmente, levando o iPhone a um Centro de Serviço Autorizado Apple ou marque um horário na Apple Store pela Internet. É necessário saber seu ID Apple e senha antes de seu horário agendado.

Caso o iPhone tenha sido adquirido na operadora Vivo, a Vivo também pode ser contatada.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple
Entre em contato com a Vivo
Marque um horário na Apple Store

Faça backup do iPhone e prepare-o para o serviço

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema for coberto pela garantia, pelo ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não for coberto, o preço dependerá do tipo de reparo.

Consulte os critérios de preços para reparo da Apple
Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo Prazo aproximado
Enviar para a Apple 10 dias úteis
Ir até um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou até uma loja da Vivo (se for o caso) Pergunte ao seu representante
Comparecer na Apple Store no horário agendado Pergunte ao seu representante

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status dele online.

Verifique o status da sua solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

A garantia limitada Apple cobre seu iPhone e acessórios da marca Apple para defeitos de fabricação durante um ano a partir da data da compra do produto. Nossa garantia é um acréscimo aos direitos fornecidos pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte os detalhes completos na garantia. Verifique o status de sua garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O iPhone tem mais de um ano
  • O iPhone apresenta um problema que não está coberto pela garantia nem pelo Código de Defesa do Consumidor, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

Podemos corrigir seu produto por uma taxa fora da garantia. Durante o serviço, a Apple pode trocar seu iPhone por um novo iPhone em conformidade com a legislação aplicável. A Apple não usa produtos ou peças previamente usados nem recondicionados ao reparar ou substituir um iPhone. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Reparos da bateria

A garantia limitada Apple cobre uma bateria com defeito, mas não cobre o desgaste devido ao uso normal. Podemos testar o iPhone para encontrar a causa do problema com a bateria.

Se a bateria tiver um defeito de fábrica e estiver coberta por nossa garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor, ela será reparada sem custo adicional. Se o serviço de bateria do iPhone não estiver coberto, podemos trocar sua bateria ao custo de uma taxa.

Saiba como preservar a duração da bateria
Consulte os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple

Reparo de tela

Se a tela do iPhone estiver quebrada, podemos consertá-la. O custo do reparo dependerá do modelo de iPhone e de quaisquer danos. Danos causados por acidente ou uso indevido não são cobertos pela garantia da Apple. Se a rachadura da tela for resultante de um defeito de fabricação, ela estará coberta pela garantia Apple e pelo Código de Defesa do Consumidor.

Será executado um teste de diagnóstico para ver se o iPhone precisa de outros reparos. Se precisar, você será informado.

Consulte os critérios de preços para reparo da Apple
Providenciar um reparo

Acessórios da Apple

Acessórios da marca Apple, incluindo o adaptador de alimentação, são cobertos por nossa garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Para saber detalhes do serviço, entre em contato com sua operadora, com a Apple ou com um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple

Preparar o iPhone para serviço

• Faça o backup do iPhone com o iCloud ou o iTunes. Você precisará fazer o backup para restaurar o conteúdo se for necessário redefinir ou substituir o iPhone.
  • Você deve saber seu ID Apple e sua senha.

Se você enviar seu iPhone, realize estas etapas adicionais:

• Se seu iPhone tiver um cartão SIM, retire-o e guarde.
  • Ao obter serviço, fique com os cabos e outros acessórios.
  • Consulte nossas instruções completas sobre como preparar seu iPhone para serviço.

Faça backup do iPhone
Prepare o iPhone para receber serviço
Consulte a política de privacidade da Apple

Depois do serviço

Quando você receber seu iPhone depois do serviço, ele poderá ter um novo sistema operacional. Se seu iPhone usa um cartão SIM, coloque-o de volta. Ligue o iPhone e siga as etapas que você visualizar na tela. Quando concluir a configuração, restaure seus dados do backup.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou o prazo restante da garantia Apple, o que for mais longo. O termo estatutário está incluído nesse período, como informado pelo Código de Defesa do Consumidor. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Restaurar a partir de um backup