Central de respostas sobre serviços do iPhone

Saiba mais sobre as opções de serviço, a garantia e os critérios de preços do iPhone.

Como faço para providenciar o conserto do iPhone?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviços para o iPhone. Escolha a mais adequada para você. Nossos artigos de suporte podem esclarecer sua dúvida. Ou podemos ajudar a reparar telas quebradas, substituir a bateria e resolver outros problemas.

Leia os artigos do Suporte da Apple

Entre em contato conosco

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema ou a agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do iPhone, bem como seu ID Apple e sua senha.

Identifique o modelo de seu iPhone
Encontre o número de série do produto
Iniciar uma solicitação de suporte

Enviar o produto

Entre em contato conosco, e forneceremos as informações de envio. Você pode enviar o iPhone para nós, e nós o devolveremos assim que possível.

Faça backup do iPhone e prepare-o para o serviço
Inicie uma solicitação de serviço

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, leve o iPhone a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou agende um horário em uma Apple Store pela Internet. É necessário saber o ID Apple e a senha antes do horário agendado.

Se você comprou o iPhone na Vivo, pode entrar em contato com a Vivo também.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)
Entrar em contato com a Vivo
Agende um horário na Apple Store

Faça backup do iPhone e prepare-o para o serviço

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo.

Consulte os critérios de preços de reparos da Apple
Verifique a cobertura da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo Prazo aproximado
Enviar para a Apple Até 9 dias
Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) Até 9 dias*
Leve à sua operadora Pergunte a um representante
Comparecer na Apple Store no horário agendado Pergunte a um representante
*Opções de reparo no mesmo dia podem estar disponíveis.

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status do reparo online.

Verifique o status da sua solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

A garantia limitada Apple cobre seu iPhone e acessórios da marca Apple contra defeitos de fabricação durante um ano a partir da data da compra do produto. Nossa garantia é um acréscimo aos direitos fornecidos pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para ver todos os detalhes. Verifique o status da garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O iPhone tiver mais de um ano
  • O iPhone apresentar um problema que não é coberto pela garantia nem pelo Código de Defesa do Consumidor, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas

Talvez seja possível reparar o produto por uma taxa fora da garantia. Durante o serviço, a Apple poderá trocar o iPhone por um novo de acordo com a lei aplicável. A Apple não usa peças nem produtos previamente usados nem recondicionados ao reparar ou substituir um iPhone. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Leia os Termos e Condições de Reparo da Apple

Reparos da bateria

A Garantia Limitada Apple cobre baterias com defeito, mas não o desgaste pelo uso normal. Talvez seja necessário testar o iPhone para encontrar a causa do problema na bateria.

Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta por nossa garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor, o serviço será realizado sem qualquer custo adicional. Se o serviço da bateria do iPhone não estiver coberto, poderemos substituí-la mediante pagamento de uma taxa.

Saiba como preservar a duração da bateria
Consulte os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple

Reparo de tela

Se a tela do iPhone estiver quebrada, talvez seja possível repará-la. O custo do reparo depende do modelo do iPhone e de danos adicionais. Danos causados por acidentes ou violação não estão cobertos pela garantia Apple. Se a rachadura da tela resultar de um defeito de fabricação, ela estará coberta pela garantia Apple e pelo Código de Defesa do Consumidor.

Executaremos um teste de diagnóstico para ver se o iPhone precisa de outros reparos. Se precisar, informaremos você.

Consulte os critérios de preços de reparos da Apple
Definir um reparo

Acessórios da Apple

Acessórios da Apple, incluindo o adaptador de alimentação, estão cobertos pela garantia e pelo Código de Defesa do Consumidor. Para saber detalhes do serviço, entre em contato com sua operadora, a Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple

Prepare-se para o serviço do iPhone

• Faça backup do iPhone com iCloud ou iTunes. Você precisará fazer o backup para restaurar o conteúdo se for necessário redefinir ou substituir o iPhone.
  • Você deve saber o ID Apple e a senha.

Se você enviar seu iPhone, realize estas outras etapas:

• Se o iPhone tiver um cartão SIM, retire-o e guarde-o.
  • Ao obter serviço, fique com os cabos e outros acessórios.
  • Consulte nossas instruções completas sobre como preparar seu iPhone para serviço.

Faça backup do iPhone
Prepare um iPhone para serviço
Consulte a política de privacidade da Apple

Após o serviço

Quando você receber o iPhone de volta do serviço, ele poderá estar com um novo sistema operacional. Se o iPhone usar um cartão SIM, coloque-o. Ligue o iPhone e siga as etapas na tela. Quando terminar a configuração, restaure os dados do backup.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple, o que for mais longo. O termo estatutário está incluído nesse período, como informado pelo Código de Defesa do Consumidor. Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Restaurar a partir de um backup