Reparo da tela do iPhone

Telas com fissuras são substituídas mediante uma taxa. Danos acidentais não são cobertos pela garantia Apple.

Como obter reparo para a tela do iPhone?

Agendar uma visita

Agende uma visita

Marque horário em um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou em uma Apple Store

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Entrar em contato conosco

Fale com a equipe do Suporte da Apple

Quanto custará?

Use a nossa ferramenta "Obter orçamento" para analisar possíveis custos se você solicitar o serviço diretamente da Apple. Os preços exibidos aqui são apenas para reparo de tela. Haverá outros custos, caso o iPhone precise de outro serviço. Se você procurar outro centro de serviço, eles podem definir as próprias taxas, por isso, peça um orçamento.

Consulte o valor de outros serviços para iPhone

Os valores de reparo exibidos aqui se aplicam somente a serviços realizados por uma Central de reparos Apple ou Apple Store em São Paulo ou no Rio de Janeiro.

Todos os preços estão em reais, e os impostos estão incluídos. Inspecionaremos o produto no recebimento e confirmaremos as taxas de serviço.

Garantia

A garantia limitada Apple cobre o iPhone e os acessórios da marca Apple que vêm na caixa do produto em relação a problemas de fabricação por um ano a partir da data da compra. Acessórios Apple comprados separadamente têm a cobertura da garantia limitada Apple para Acessórios. Isso inclui adaptadores, cabos sobressalentes, carregadores sem fio e capas.

Nossa garantia complementa os direitos fornecidos pelas leis de proteção ao consumidor.

Se você estiver em uma situação em que não há cobertura, precisará pagar uma taxa. Se o problema no iPhone não estiver qualificado para serviço, talvez você precise pagar o valor total de substituição.

Verifique o status da cobertura

Consulte a garantia limitada Apple

Consulte as leis de proteção ao consumidor do seu país ou região

Garantia

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple, o que for mais longo. Isso complementa os direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor.

Se você receber um iPhone de substituição, será novo. Ou mediante seu consentimento por escrito, podemos substituí-lo por um que pode conter peças originais usadas anteriormente, que tenham sido testadas e aprovadas pelos requisitos de funcionamento da Apple.

Consulte os Termos e Condições para reparos da Apple

Consulte a política de privacidade da Apple