Serviço na bateria do iPhone

Podemos substituir a bateria do iPhone mediante taxa de serviço. A garantia não cobre as baterias desgastadas por uso normal. Se o iPhone estiver coberto pela garantia ou pelo Código de Defesa do Consumidor, substituiremos a bateria sem custo algum.

Como obter serviço para a bateria do iPhone?

Agendar uma visita

Agende uma visita

Marque horário em um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou em uma Apple Store

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Entrar em contato conosco

Fale com a equipe do Suporte da Apple

Quanto custará?

Use a ferramenta "Obter um orçamento" para analisar os possíveis custos. Essas taxas de serviço se aplicam para suporte em uma Apple Store. Vale lembrar que outros centros de serviço podem oferecer preços diferentes; portanto, peça orçamento.

Os valores de reparo exibidos aqui se aplicam somente a serviços realizados por uma Central de reparos Apple ou Apple Store em São Paulo ou no Rio de Janeiro.

Inspecionaremos o produto no recebimento e confirmaremos as taxas de serviço. Se o iPhone tiver danos que impeçam a substituição da bateria, como uma tela quebrada, esse problema deverá ser resolvido antes da substituição da bateria. Em alguns casos, pode haver um custo associado ao reparo.

Veja o custo de outros serviços do iPhone

Todos os preços estão em reais, e os impostos estão incluídos. Inspecionaremos o produto no recebimento e confirmaremos as taxas de serviço.

Garantia

A garantia limitada Apple cobre problemas de fabricação no iPhone e acessórios da marca Apple que vêm na caixa do produto por um ano a partir da data da compra. Acessórios Apple comprados separadamente têm a cobertura da garantia limitada Apple para Acessórios. Isso inclui adaptadores, cabos sobressalentes, carregadores sem fio e capas.

Nossa garantia complementa os direitos fornecidos pelas leis de proteção ao consumidor.

Se você estiver em uma situação em que não há cobertura, precisará pagar uma taxa. Se o problema no iPhone não estiver qualificado para serviço, talvez você precise pagar o valor total de substituição.

Verifique o status da cobertura

Consulte a garantia limitada Apple

Consulte as leis de proteção ao consumidor do seu país ou região

Garantia

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple, o que for mais longo. Isso complementa os direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor.

Se você receber um iPhone de substituição, será novo. Ou mediante seu consentimento por escrito, podemos substituí-lo por um que pode conter peças originais usadas anteriormente, que tenham sido testadas e aprovadas por requisitos de funcionamento da Apple.

Consulte os Termos e Condições para reparos da Apple

Consulte a política de privacidade da Apple