Crédito de substituição de bateria do iPhone fora da garantia

A Apple está oferecendo um crédito de R$ 300 para os clientes que pagaram por uma substituição da bateria fora da garantia para o iPhone 6 ou dispositivos posteriores entre 1 de janeiro de 2017 e 28 de dezembro de 2017. As substituições qualificadas da bateria foram concluídas em um Centro de Serviço Autorizado Apple — Apple Store, Central de reparos Apple ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

O crédito de R$ 300 será fornecido por meio de transferência eletrônica ou de crédito no cartão de crédito utilizado para pagar pelo serviço de substituição da bateria.

Os clientes qualificados receberão contato da Apple por e-mail entre os dias 23 de maio e 27 de julho de 2018 com instruções sobre como obter o crédito.

Se você não receber nenhum e-mail da Apple até o dia 1º de agosto de 2018 mas acreditar que esteja qualificado para crédito de acordo com os termos citados acima, entre em contato com a Apple até o dia 31 de dezembro de 2018. Lembre-se de que pode ser exigida uma comprovação de serviço em um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Outras informações

Substituições da bateria do iPhone na garantia não são qualificadas para esse crédito.

No dia 28 de dezembro de 2017, a Apple anunciou uma redução de preço na substituição da bateria fora da garantia para o iPhone 6 ou dispositivos posteriories, a entrar em vigor a partir do final de 2018.