Central de respostas sobre serviços do iPad

Saiba mais sobre as opções de serviço, a garantia e os critérios de preços do iPad.

Como faço para providenciar o reparo do meu iPad?

A Apple oferece várias maneiras de obter suporte e serviços para o iPad. Escolha a que for melhor para você. Nossos artigos de suporte podem responder à sua dúvida. Também podemos ajudar você com problemas como telas rachadas ou serviço da bateria.

Consulte os artigos do Suporte da Apple

Entrar em contato conosco

Entre em contato conosco para obter conselhos de um especialista do Suporte da Apple. Ajudaremos você a resolver o problema e agendar um reparo. Antes de entrar em contato conosco, tenha em mãos o número de série do produto, bem como seu ID Apple e sua senha.

Identifique o modelo do iPad
Encontre o número de série do produto
Inicie uma solicitação de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou marque um horário na Apple Store pela Internet. É necessário saber o ID Apple e a senha antes do horário agendado.

Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple
Marque um horário em uma Apple Store
Faça backup do iPad e prepare-o para o serviço

Quanto custará?

Não haverá cobrança se o problema estiver coberto pela garantia ou pelo AppleCare Protection Plan. Se o problema não estiver coberto, o preço dependerá do tipo de reparo. Talvez seja possível consertar o produto por uma taxa de serviço fora da garantia, mediante o seu consentimento por escrito.

Consulte os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple
Verifique o status da garantia

Quanto tempo levará?

Fonte do reparo

Prazo aproximado

Enviar para a Apple

Pergunte ao seu representante de atendimento

Leve a um Centro de Serviço Autorizado Apple

Pergunte ao seu representante de atendimento

Comparecer na Apple Store no horário agendado

Até cinco dias úteis

Dependendo de onde o serviço for solicitado, você poderá verificar o status dele online.

Verifique o status da sua solicitação de serviço

Cobertura da garantia limitada Apple

A garantia limitada Apple cobre seu iPad e acessórios da marca Apple contra defeitos de fabricação durante um ano a partir da data da compra do produto. A garantia limitada Apple é um complemento aos direitos assegurados pelo Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Nossa garantia não cobre danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte os detalhes completos na garantia. Verifique o status de sua garantia pela Internet ou atualize as informações do comprovante de compra se houver um erro em nossos registros.

Consulte a garantia limitada Apple
Verifique o status da garantia
Atualize o comprovante de compra
Saiba mais sobre o Código de Defesa do Consumidor

Posso comprar cobertura adicional para meu iPad?

O AppleCare Protection Plan oferece suporte técnico por telefone de especialistas e cobertura adicional para serviço de hardware por até dois anos a partir da data da compra do iPad. Você pode comprar o AppleCare Protection Plan no prazo de um ano após a compra do iPad.

Você também estará protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Os benefícios da garantia limitada Apple e o AppleCare Protection Plan complementam os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor. O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para iPad

Serviço fora da garantia

Os reparos são considerados fora da garantia quando:

• O iPad tem mais de um ano
  • O iPad apresentar um problema que não esteja coberto pela garantia, como danos acidentais ou causados por modificações não autorizadas.

O termo legal já está incluído nessa garantia de um ano, conforme assegurado pela legislação local. Há cobrança pelo serviço fora da garantia. Se encontrarmos um problema no iPad, será possível repará-lo ou substituí-lo por um iPad novo. Outra opção é, mediante sua autorização por escrito, substituí-lo por um que seja equivalente a um novo, tanto no desempenho quanto na confiabilidade.

Consulte as taxas para serviços fora da garantia da Apple
Consulte a garantia limitada Apple
Consulte os Termos e Condições de Reparo da Apple

Reparos da bateria

Se a bateria tiver um defeito de fabricação e estiver coberta pela garantia limitada Apple ou pelo AppleCare Protection Plan, ela será reparada sem custo adicional. A garantia não cobre as baterias desgastadas pelo uso normal.

Podemos testar o produto para encontrar a causa do problema na bateria. Se o iPad não estiver coberto, você terá a opção de substituí-lo, desde que pague uma taxa de serviço fora da garantia e conceda seu consentimento por escrito.

Saiba como preservar a duração da bateria
Consulte os critérios de preços para baterias fora da garantia da Apple
Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan para iPad

Reparo de tela

Se a tela do iPad for quebrada acidentalmente, você terá a opção de substituí-lo por uma taxa de serviço fora da garantia. Os danos acidentais não são cobertos pela garantia Apple. Se a rachadura da tela for resultante de um defeito de fabricação, ela estará coberta pela garantia Apple e pelo Código de Defesa do Consumidor.

O custo para reparar uma tela danificada acidentalmente dependerá do modelo do iPad.

Consulte os critérios de preços de serviço da Apple
Agendar serviço

Acessórios da Apple

Os acessórios da marca Apple são cobertos pela nossa garantia. Os acessórios que vêm dentro da caixa com o produto também estão cobertos pelo seu plano AppleCare. Para saber detalhes do serviço, entre em contato com a Apple ou com um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Consulte a garantia limitada Apple para acessórios
Entre em contato com o Suporte da Apple
Encontre um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP)

Preparar o iPad para serviço

• Faça backup do iPad com o iTunes ou o iCloud. Você precisará fazer o backup para restaurar o conteúdo se for necessário redefinir ou substituir o iPad.
  • Você deve saber o ID Apple e a senha.

Se você enviar seu iPad, realize estas outras etapas:

• Se o iPad tiver um cartão SIM, retire-o e guarde-o.
  • Ao obter serviço, fique com os cabos e outros acessórios.
  • Consulte nossas instruções completas sobre como preparar seu iPad para serviço.

Faça backup do iPad
Prepare um iPad para serviço
Consulte a política de privacidade da Apple

Depois do serviço

Ao receber seu iPad, restaure os dados a partir do backup.

Garantimos o serviço, inclusive as peças de substituição, por 90 dias ou pelo prazo restante da garantia Apple ou do AppleCare Protection Plan, o que for mais longo.  Isso é oferecido sempre que você recebe um serviço nosso ou de um Centro de Serviço Autorizado Apple.

Restaurar a partir de um backup