Se você esqueceu a senha do ID Apple

Veja como redefinir a senha do ID Apple e recuperar o acesso à conta.

A maneira mais rápida e fácil de redefinir a senha é com um iPhone ou outro dispositivo Apple confiável, ou seja, um dispositivo no qual você já iniciou sessão usando o ID Apple para que saibamos que pertence a você.

Você precisa de um código de acesso (ou senha se for um Mac) configurado no dispositivo.

Redefinir a senha do ID Apple no iPhone ou outro dispositivo Apple confiável

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em seu nome > Início de Sessão e Segurança > Alterar Senha.

ios-17-iphone-14-pro-settings-sign-in-security-change-password-on-tap
  3. Siga as instruções na tela para redefinir a senha.

Você também pode seguir esse processo em um iPad, iPod touch ou Apple Watch confiáveis.

Para redefinir a senha no Mac confiável, selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema) > Inicie a sessão com seu ID Apple. Em seguida, clique em "Senha e Segurança", Alterar Senha e siga as instruções na tela.

Se você tiver um novo dispositivo Apple

Se você tiver um novo dispositivo Apple ou um dispositivo Apple no qual não iniciou sessão usando o ID Apple, poderá selecionar "Esqueceu a senha ou não tem um ID Apple?" quando essa opção for exibida.

Durante a configuração do dispositivo, você verá a opção "Esqueceu a senha ou não tem um ID Apple?" na tela de início de sessão do ID Apple.

Após a configuração, você verá a opção "Esqueceu a senha ou não tem um ID Apple?" em Ajustes:

• iPhone, iPad ou iPod touch: acesse o app Ajustes e toque em "Iniciar sessão no iPhone". Depois, toque em "Esqueceu a senha ou não tem um ID Apple?" e siga as instruções na tela.

• Mac: selecione menu Apple () > Ajustes do Sistema (ou Preferências do Sistema). Clique em Iniciar sessão com seu ID Apple (ou ID Apple) > Esqueceu o ID Apple ou a senha? e insira o ID Apple.

Redefinir a senha do ID Apple com o app Suporte da Apple em um dispositivo emprestado

Se você não tem um dispositivo Apple, mas tem acesso ao seu número de telefone confiável, pode pegar um dispositivo Apple emprestado de um amigo ou familiar ou usar um em uma Apple Store.

1. Abra o app Suporte da Apple no dispositivo Apple emprestado. Se necessário, você poderá baixar o app Suporte da Apple pela App Store.

2. Role para baixo até "Ferramentas de Suporte" e toque em Redefinir Senha.

3. Toque em "Outro ID Apple".

4. Insira o ID Apple. Se você não se lembrar do ID Apple, poderá usar o endereço de e-mail ou número de telefone.

5. Toque em Seguinte e siga as instruções na tela para redefinir a senha.

Nenhuma informação que você inserir será armazenada no dispositivo.

Redefinir a senha do ID Apple pela Internet

Redefinir a senha em iforgot.apple.com/br

Quando possível, o navegador redireciona você para um dispositivo confiável.

Caso você não tenha um dispositivo confiável, pode ainda redefinir a senha pela Internet, mas o processo pode demorar um pouco mais. Se você tiver acesso a um de seus dispositivos confiáveis em um curto espaço de tempo, será mais rápido e fácil redefinir a senha.