Identificar o modelo de Mac Studio

Use estas informações para descobrir como identificar o Mac Studio.

O Mac contém várias ferramentas para ajudar você a identificá-lo. A mais simples delas é "Sobre Este Mac", uma tela exibida ao selecionar "Sobre Este Mac" em menu Apple () no canto superior esquerdo da tela. A outra é o app Informações do Sistema. Saiba como usar essas ferramentas para identificar o Mac.

Se você não estiver com o Mac ou se ele não inicializar, use uma das seguintes soluções:

• Encontre o número de série impresso na parte de baixo do Mac, perto dos símbolos regulamentares. Ele também está impresso na embalagem original, ao lado da etiqueta de código de barras. Você pode inserir esse número de série na página Verificar a cobertura ou na página Especificações Técnicas para encontrar o modelo de seu dispositivo.

• A embalagem original também pode conter um código de peça Apple, como MGEM2xx/A ("xx" é uma variável que muda de acordo com o país ou a região). Você pode comparar o código de peça Apple com algum código da lista abaixo para encontrar seu modelo.

new-mac-id-2022

Mac Studio (2023)

Chip: M2 Max

Portas frontais: duas portas USB-C

Identificador do modelo: Mac14,13

Sistema operacional compatível mais recente: macOS Sonoma

Códigos de peça: MQH73xx/A

Especificações técnicas: Mac Studio (2023)

Manual do usuário: Mac Studio (2023)

new-mac-id-2022

Mac Studio (2023)

Chip: M2 Ultra

Portas frontais: duas portas Thunderbolt 4

Identificador do modelo: Mac14,14

Sistema operacional compatível mais recente: macOS Sonoma

Códigos de peça: MQH63xx/A

Especificações técnicas: Mac Studio (2023)

Manual do usuário: Mac Studio (2023)

new-mac-id-2022

Mac Studio (2022)

Chip: M1 Max

Portas frontais: duas portas USB-C

Identificador de modelo: Mac13,1

Sistema operacional compatível mais recente: macOS Sonoma

Códigos de peça: MJMV2xx/a

Especificações técnicas: Mac Studio (2022)

Manual do usuário: Mac Studio (2022)

new-mac-id-2022

Mac Studio (2022)

Chip: M1 Ultra

Portas frontais: duas portas Thunderbolt 4

Identificador de modelo: Mac13,2

Sistema operacional compatível mais recente: macOS Sonoma

Códigos de peça: MJMW3xx/a

Especificações técnicas: Mac Studio (2022)

Manual do usuário: Mac Studio (2022)