Se o Dual SIM com eSIM não estiver funcionando no iPhone

Saiba como corrigir problemas que podem ocorrer ao utilizar o Dual SIM com modelos de iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR ou posteriores que têm um cartão nano-SIM e um eSIM ou dois eSIMs.

Verificar os planos

• O iPhone deve estar desbloqueado ou os dois planos celulares devem ser da mesma operadora.

• Os dois planos devem estar configurados e prontos para uso.

• A operadora (ou operadoras) deve oferecer suporte para Dual SIM com eSIM.

• Se o primeiro SIM for de uma operadora CDMA, o segundo SIM não será compatível com CDMA. Entre em contato com sua operadora para obter mais informações.

O eSIM no iPhone não está disponível na China continental. Em Hong Kong e Macau, apenas o iPhone SE (2ª geração), o iPhone SE (3ª geração) e o iPhone XS possuem eSIM. Saiba como corrigir problemas com Dual SIM ao usar dois cartões nano-SIM

Se não conseguir configurar o eSIM

• Confirme com a operadora se o plano do iPhone está qualificado para obter serviço de Dual SIM.

• Se você tiver um plano de serviço celular empresarial ou corporativo, confirme com a empresa ou operadora se há suporte para esse recurso.

• Confirme se as operadoras oferecem cobertura de suporte em sua área e se não há interrupções de serviço.

• Verifique se os planos de dados celulares estão configurados, prontos para uso e sem restrições de uso relacionadas a cobrança.

Se você ainda não conseguir configurar o eSIM, entre em contato com as operadoras para obter suporte.

Caso não veja um ou os dois planos celulares

Você deverá ver os dois planos celulares ao acessar Ajustes > Celular ou Ajustes > Mobile Data (Dados móveis). Saiba o que fazer se eles não forem exibidos.

Se você não vir o plano do eSIM

1. Siga as etapas para configurar o plano celular com eSIM.

2. Abra a Central de Controle e verifique se as duas operadoras aparecem na barra de status.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se você não vir o plano do cartão nano-SIM

Verifique se o cartão nano-SIM está encaixado corretamente na bandeja do SIM:

1. Remova a bandeja do SIM e verifique se há sinais de dano ou corrosão nos cartões SIM.

2. Retire o cartão SIM e coloque-o de volta na bandeja do SIM.

3. Feche a bandeja do SIM completamente para que não fique solta.

4. Abra a Central de Controle e verifique se as duas operadoras aparecem na barra de status.

Se o cartão nano-SIM não funcionar, se ele não encaixar ou estiver torto ou se for exibida a mensagem "O cartão não é compatível com LTE" no iPhone, entre em contato com a operadora para obter um novo cartão nano-SIM.

Se você estiver em uma ligação e a outra linha exibir a mensagem Sem Serviço

O iPhone pode usar uma rede de dados celulares por vez. Ao usar uma linha para fazer uma ligação, a outra linha mostra a mensagem Sem Serviço. Se a operadora for compatível com Ligações Wi-Fi em seu outro número de telefone e você tiver ativado esse recurso, será possível atender às ligações recebidas no outro número. No caso de uma ligação em uma linha que não é a linha de dados padrão, você precisa ativar o recurso "Permitir Alternação de Dados Celulares".

Ainda precisa de ajuda?

Se ainda não for possível configurar ou usar os recursos do Dual SIM do iPhone, entre em contato com o Suporte da Apple.