Notas de versão do GarageBand para macOS

Saiba mais sobre as versões atuais e anteriores do GarageBand para macOS.

Novidades do GarageBand 10.4.11

• Esta atualização inclui melhorias de estabilidade e correções de erros e é recomendada para todos os usuários.

Versões anteriores

GarageBand 10.4.10

Edição

• Agora, os ajustes de velocidade da nota no Rolo de Piano funcionam de modo confiável em todas as regiões selecionadas.

• Agora, as notas são quantizadas para o valor esperado na aba Notas do Rolo de Piano.

Flex Time

• Agora, o áudio quantizado para valores baixos, como 1/4 de nota, é alinhado corretamente no tempo.

MIDI

• Resolve um problema em alguns controladores de teclado em que as notas MIDI poderão ser sustentadas se o controle deslizante de Sensibilidade do Teclado nos Smart Controls for ajustado da posição padrão.

Smart Controls

• Agora, os Smart Controls do instrumento Vintage Organ ficam visíveis de modo confiável ao tocar o instrumento.

GarageBand 10.4.9

Estabilidade e confiabilidade

• Corrige um problema em que o GarageBand poderia ser encerrado inesperadamente ao abrir as lições Aprenda a Tocar ou o recurso Treinar Acordes.

Acessibilidade

• Aprimora a estabilidade ao usar o VoiceOver no GarageBand.

• Agora, todos os plug-ins estão acessíveis quando abertos na Visualização de Controles.

• Agora, a Visualização de Controles está disponível para os plug-ins Amp Designer e Bass Amp Designer, permitindo o controle de Voice Over desses dois plug-ins.

Plug-ins

• Agora, o botão Harmonics no instrumento Vintage B3 continua funcionando depois de mudar de patch.

• Agora, os plug-ins são abertos de maneira confiável na Visualização de Controles quando o ajuste "Abrir os plug-ins na visualização de Controles por padrão" está ativado.

Flex Time

• O botão Mostrar/Ocultar Flex não desativa mais o modo Flex.

Drummer

• Agora, o modo de acompanhamento para Drummer funciona com faixas que contêm Tomadas.

Automação

• Resolve um problema em que criar automações na borda superior ou inferior da Trilha Máster usando a ferramenta de lápis pode criar pontos de automação inesperados.

Compartilhamento e exportação

• Agora, as músicas exportadas incluem no respectivo nome o minuto em que o arquivo foi criado.

Logic Remote

• O GarageBand não reabre mais a janela Salvar toda vez que uma música é salva usando o Logic Remote.

Geral

• Corrige um problema em que clicar em um modelo no painel Novo Projeto poderia fazer com que a página rolasse inesperadamente para a parte inferior.

• Alternar o dispositivo de saída de áudio não alterna mais o dispositivo de entrada de áudio.

• Baixar uma lição Aprenda a Tocar não interrompe mais o download de outra lição em andamento.

• Agora, o controle deslizante Sensibilidade do Teclado mantém o respectivo valor ao alternar entre faixas.

GarageBand 10.4.8

• Essa atualização fornece importantes correções de segurança e é recomendada para todos os usuários.

GarageBand 10.4.7

Acessibilidade

• O VoiceOver agora anuncia corretamente o estado do seletor mono/estéreo no inspetor Smart Controls.

• O segundo botão falso de Sensibilidade do teclado nos Smart Controls não está mais presente ao usar o VoiceOver.

Desempenho

• O GarageBand não ficará mais travado na página Aula de Violão se essa página estiver aberta e um Apogee Hype MiC estiver desconectado.

Plug-ins

• Os plug-ins de Intel Audio Unit agora são carregados e funcionam como esperado.

Importar

• O áudio do Gravador agora pode ser arrastado diretamente para uma faixa no GarageBand.

Exportação/Bounce

• Executar Bounce e Substituir Todas as Faixas com a opção de incluir automação desmarcada não silencia mais a automação baseada em faixas nas faixas de destino.

Geral

• Gravar MIDI em uma região existente no modo Substituir não remove mais o áudio de outras faixas na mesma posição na linha do tempo.

• O controle deslizante de tom do Metrônomo agora tem um controle mais consistente para projetos que acabaram de ser criados.

• O ajuste de gravação de regiões sobrepostas não é mais redefinido para Combinar quando o GarageBand é reiniciado.

• O controle deslizante de volume agora permanece visível e funcional para todas as larguras do cabeçalho da faixa.

• Ao gravar MIDI sobre uma região MIDI existente no modo Substituir, a gravação MIDI existente não é mais audível inesperadamente.

GarageBand 10.4.6

Novos recursos e melhorias

• Agora você pode usar os comandos de teclas para navegar em um projeto de música com comandos Ir para o Localizador Esquerdo e Ir para o Localizador Direito.

• Para obter mais informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, acesse o site https://support.apple.com/HT201222.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não é mais encerrado inesperadamente ao compartilhar com o SoundCloud.

Acessibilidade

• O VoiceOver agora anuncia corretamente o estado do botão de gravação.

Plug-ins

• Audio Units que usam proteção contra cópia PACE agora funcionam no GarageBand.

• O gráfico no Channel EQ (Equalizador de canal) agora exibe o efeito da configuração geral Gain (Ganho).

Flex

• O comando de tecla Show/Hide Flex (Mostrar/Ocultar Flex) agora funciona como esperado.

Smart Controls

• Os Smart Controls em uma faixa bloqueada agora são exibidos imediatamente como ativos quando a faixa é desbloqueada.

Importar

• Agora, os arquivos podem ser arrastados diretamente do app Música para o GarageBand.

Controladores MIDI/Superfícies de controle

• Os scripts Lua para controladores MIDI externos agora continuam funcionando quando o Logic Remote está conectado ao GarageBand.

Edição

• A guia Piano Roll Notes (Notas do Editor de Teclado) agora consegue manter as alterações feitas no valor Quantizar quando uma música é salva, fechada e depois reaberta.

GarageBand 10.4.5

Acessibilidade

• O VoiceOver agora anuncia de forma confiável o estado dos controles na janela Preferências do GarageBand.

Plug-ins

• Plug-ins que usam proteção contra cópia PACE agora funcionam corretamente com o GarageBand.

• Os valores dos controles do Sintetizador Alchemy agora são atualizados à medida que os controles são ajustados.

Edição

• Redimensionar a janela Smart Controls ou Editor não causa mais a perda de foco das faixas selecionadas.

• Agora é possível escolher “None” (Nenhum) no menu pop-up Articulation Set (Conjunto de Articulação).

Desfazer

• O comando Desfazer agora funciona após alterar o valor da Quantificação no inspetor do Editor de Teclado.

Geral

• Agora é mais fácil redimensionar as janelas do editor.

• Resolve um problema em que a tela de inicialização do GarageBand às vezes ficava em branco na inicialização.

GarageBand 10.4.4

Novos recursos

• Oito Producer Packs com sons livres de royalties dos maiores hitmakers de hoje, incluindo Boys Noize, Mark Lettieri, Mark Ronson, Oak Felder, Soulection, Take A Daytrip, Tom Misch e TRAKGIRL.

• Os Sound Packs apresentam tapas, ambiente moderno e uma coleção de 808 kits de bateria, amostras de baixo e loops.

• Inclui um total de 2800 loops, 50 kits e 120 patches.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não trava mais quando a janela Aprenda a Tocar é aberta enquanto não há conexão de rede.

Desempenho

• O GarageBand não exibe mais um cursor de espera giratório ao arrastar loops para uma faixa a partir do Finder.

Sampler

• Instâncias do Sampler em músicas criadas no GarageBand para iOS e iPadOS agora são carregadas corretamente quando a música é aberta no GarageBand para macOS.

Conteúdo

• Patches de instrumentos de software agora podem ser filtrados pelo nome do Sound Pack na Biblioteca de Patches.

Automação

• O botão Mostrar/Ocultar Automação agora funciona de maneira correta quando não há pontos de automação atualmente na pista.

• A automação com base em região no editor "Editor de Teclado" agora está indisponível quando a automação está desativada.

Aprenda a Tocar

• Resolve um problema em que as aulas de Artista podem não emitir som depois que uma aula básica foi aberta e reproduzida primeiro.

Desfazer

• Substituir um arquivo de filme e depois executar Desfazer não deixa mais o áudio do filme recém-substituído.

Superfícies de Controle e Controladores MIDI

• O GarageBand agora é compatível com scripts LUA para desenvolvedores de controladores MIDI de terceiros.

Geral

• O GarageBand não exibe mais uma mensagem de alerta de Evento de Acesso à Acessibilidade ao usar o VoiceOver para acionar uma tecla no teclado "Editor de Teclado".

• O botão Eco Principal não pisca mais inesperadamente quando o botão Principal é clicado.

• Os eventos de Sustentação MIDI agora respondem corretamente ao iniciar o cursor de reprodução em qualquer posição da linha do tempo.

GarageBand 10.4.3

GarageBand 10.4.2

Acessibilidade

• Os plug-ins agora podem ser abertos na visualização Controles, o que disponibiliza as funções dessa visualização ao usar o VoiceOver.

Edição

• O cabeçalho da região no Audio Editor (Editor de áudio) agora atualiza corretamente quando uma trilha está silenciada.

Conteúdo

• Os sons da coleção 808 Bass agora são reproduzidos corretamente.

Geral

• Na aba Região do Audio Editor (Editor de Áudio), o recurso Time Quantize (Quantizar Tempo) para regiões de áudio é exibido como esperado depois que uma pasta Take (Tomada) é desmarcada e selecionada novamente.

GarageBand 10.4.1

Novos recursos e melhorias

• Novo design refinado no macOS Big Sur.

• Desempenho e eficiência aprimorados em computadores Mac com Apple Silicon.

• Permite a personalização das cores da região nas trilhas.

• Adiciona 1.800 Apple Loops em vários gêneros, incluindo Hip Hop, Chill Rap, Baixo do Futuro, New Disco, Bass House e muito mais.

• Adiciona mais de 190 patches de instrumento e 50 kits de bateria clássicos e modernos.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não para mais de responder ao arrastar a borda superior da tela dos Smart Controls.

Desempenho

• Quando o GarageBand está em uma tela secundária, o app fica imediatamente visível ao sair do modo de tela cheia.

Acessibilidade

• O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao mostrar ou ocultar a Trilha Máster.

• O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao mostrar ou ocultar a Automação.

• O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao mostrar ou ocultar a Biblioteca.

• O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao mostrar ou ocultar Guias de Alinhamento.

• O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao ativar e desativar a opção Alinhar à Grade.

• O VoiceOver agora fornece indicação sonora ao aplicar zoom.

Apple Loops

• A Transposição agora funciona de modo confiável após arrastar um Apple Loop de áudio para uma parte vazia da área Trilhas.

• Criar Apple Loops pelas regiões agora funciona em casos em que o fim da região está próximo do fim da música.

Flex Time

• Quando a função Quantizar está ativada para uma região de áudio, o ajuste "Intensidade" é automaticamente definido como 100.

Smart Controls

• Selecionar outra aba em uma tela Smart Control com duas abas agora funciona de modo confiável.

Plug-ins

• Instâncias recém-inseridas do Space Designer agora mostram a duração correta da reverberação.

• Se você arrastar um plug-in para uma nova posição ou slot vazio, isso não redefinirá mais os ajustes personalizados para o padrão.

Importar

• O GarageBand agora exibe um alerta quando um arquivo de áudio que não contém informações de andamento é importado.

• O GarageBand agora exibe uma caixa de diálogo quando um arquivo de áudio contendo informações de andamento é importado para um projeto vazio.

Geral

• O GarageBand agora abre corretamente os arquivos .CAF criados pelo app Gravações que foram compartilhados com o Finder ou Mail.

• Quando o modo "Criar Tomadas" está ativo, o GarageBand não exibe mais o erro "Estrutura Circular" ao gravar MIDI em uma pasta Tomada existente que é coberta por outra região.

• O menu Quantizar agora permanece visível após o Flex Time ser desativado e ativado novamente.

• Os medidores de nível da Saída Principal na barra de controle agora continuam funcionando quando a saída é definida como Mono.

• Ao salvar uma música que contém um filme, o GarageBand não exibe mais uma caixa de diálogo solicitando a substituição do arquivo do filme.

• Importar um arquivo de áudio com o mesmo nome de um arquivo existente em uma música não substitui mais o arquivo existente.

GarageBand 10.3.5

• Essa atualização contém correções de erros e melhorias de desempenho.

GarageBand 10.3.4

GarageBand 10.3.3

Novos recursos e melhorias

• Agora, é possível filtrar por tipo de loop no Navegador de Loops.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não é mais encerrado inesperadamente quando a lição Intro to Guitar (Introdução à Guitarra) é aberta pela segunda vez na mesma sessão Aprenda a Tocar.

Edição

• As teclas do teclado no Rolo do Piano agora têm o tamanho esperado.

Geral

• As janelas abertas do sistema no GarageBand agora mudam imediatamente entre o modo claro e escuro quando o modo é alterado em "Ajuste do Sistema".

• O medidor de nível de entrada agora funciona na janela de configuração Aprenda a Tocar.

GarageBand 10.3.2

Desempenho

• O GarageBand não trava mais ao abrir a Biblioteca de Sons, o Bloco de Anotações, o Navegador de Loops ou o Navegador de Mídia enquanto os Smart Controls estão abertos.

Biblioteca de Sons

• Se o drive externo que contém a biblioteca não estiver conectado ao abrir o GarageBand em um computador Mac para o qual a Biblioteca de Sons foi movida usando o Logic Pro ou o MainStage, o GarageBand mostrará uma caixa de diálogo que indica que o drive deve estar conectado para acessar os sons.

• Agora, é possível reinstalar a Biblioteca de Sons no GarageBand depois de movê-la no Logic Pro ou o MainStage e desconectar o drive externo em que ela está.

• Agora, os arquivos de Resposta ao Impulso de instrumentos tradicionais chineses e japoneses são encontrados corretamente quando um projeto do GarageBand para iOS é aberto em um computador com macOS.

Aprenda a Tocar

• Agora, a janela Tuning Hint (Dica de afinação) abrirá nas lições Aprenda a Tocar que usarem afinações não padrões.

• Os acordes são exibidos nas posições corretas em Treinar Acordes.

• O Treinar Acordes traz novamente indicações visuais de quando acordes corretos e incorretos são tocados.

Geral

• Agora, o GarageBand é compatível com a funcionalidade de arrastar e soltar em Gravações.

• O Inspetor do Smart Controls é exibido corretamente em projetos que acabaram de ser criados.

• Agora, a tela LCD atualiza imediatamente para refletir as alterações do tipo desfazer ou refazer da armadura de clave.

• Agora, a janela do GarageBand permanece visível após sair do modo de tela cheia.

• Agora, é possível posicionar o final do marcador de música com mais precisão.

GarageBand para macOS 10.3.1

• Resolve um problema em que Audio Units de terceiros e o plug-in PlatinumVerb não podiam ser acessados.

GarageBand para macOS 10.3

Novos recursos e melhorias

• Dois novos drummers tocam estilos de vassourinha influenciados por raiz e jazz.

• Mais de 20 Aulas de Artistas gratuitas para download mostram como tocar as músicas do momento no piano e na guitarra, ministradas pelo artista que as tornou famosas.

• Inclui 1.000 novos loops eletrônicos e urbanos, abrangendo Reggaeton, Baixo do Futuro e Chill Rap.

• Inclui 400 efeitos de som de animais, transportes e voz. Saiba como baixar os novos sons.

• Toque e reproduza usando instrumentos tradicionais da China continental e do Japão com os tambores Guzheng, Koto e Taiko.

• Adicione sons clássicos à música com 5 patches Mellotron clássicos.

• Atualiza a compatibilidade com o GarageBand para iOS.

Estabilidade e confiabilidade

• O GarageBand não é mais encerrado inesperadamente ao carregar determinados patches criados no Logic Pro.

Edição

• Agora, as informações de MIDI Pan podem ser editadas no GarageBand.

• Agora, a etiqueta de ajuda da ferramenta Seleção exibe o tamanho total da seleção atual, assim como as posições de começo e fim.

• Agora, é possível fazer a edição da automação em etapas no editor Rolo do Piano pressionando as teclas Command + Option.

Acessibilidade

• Agora, o VoiceOver anuncia o tipo de trilha que está selecionada na janela de diálogo Nova Trilha.

• Agora, o VoiceOver fala os nomes das trilhas quando há interação com regiões na área Trilhas.

Plug-ins

• O tamanho da janela de plug-ins não é mais alterado inesperadamente quando é feita a alteração para pré-ajustes que contêm um número diferente de controles.

Flex

• Agora, ativar a opção "Acompanhar Andamento e Tonalidade" no editor Região também ativa o Flex no editor de Trilhas, caso ainda não esteja ativado.

Geral

• O GarageBand não mantém mais notas de forma inesperada quando a Digitação Musical é usada.

• O volume e o tom do metrônomo podem ser ajustados nas Preferências do GarageBand.

• O LCD do GarageBand volta a exibir os tempos até milissegundos.

• Agora, os ajustes de ignorar Eco Principal e Reverberação Principal são salvos nos projetos do GarageBand.

• Agora, usar a opção Desfazer após alterar o tom de um projeto restaura corretamente o Apple Loops ao tom original.

• Agora, trilhas de instrumentos de software respondem corretamente à entrada MIDI após a desativação do Bloqueio de Trilha.

• Agora, é possível gravar áudio durante a reprodução.