Usar a Siri para reproduzir músicas e podcasts

Descubra todas as maneiras de usar a Siri para reproduzir músicas e podcasts que você adora ouvir. Aprenda dicas para usar a Siri e como controlar o que está sendo reproduzido na casa apenas com a voz.

Como usar a Siri

Para ativar a Siri no dispositivo Apple, basta dizer "E aí, Siri" ou pressionar um botão. Você também pode digitar a solicitação para a Siri.

Saiba como usar a Siri no dispositivo Apple.

Usar a Siri com o Apple Music

Se você tem uma assinatura individual, familiar ou estudantil do Apple Music, pode pedir à Siri para reproduzir qualquer item do catálogo do Apple Music, encontrar músicas por letra, adicionar músicas à sua biblioteca e muito mais.

Se você assinar o recurso de Voz do Apple Music, saiba o que você pode perguntar à Siri.

Microfone
Reproduzir uma música, álbum ou artista

• "E aí, Siri, reproduza Cartwheel de Lucy Dacus."
  • "E aí, Siri, reproduza Ed Sheeran."
  • ""E aí, Siri, reproduza o novo álbum de J. Balvin."

Nota musical
Toque sucessos de qualquer década ou gênero

• "E aí, Siri, toque música alternativa dos anos 90."
  • "E aí, Siri, toque algumas músicas populares de hip-hop."
  • "E aí, Siri, reproduza música dos anos 80."

Dica da Siri: a Siri elimina o trabalho de escolher o que reproduzir a seguir. Basta pedir à Siri para tocar uma música, e músicas semelhantes serão reproduzidas automaticamente.

Rosto feliz
Toque música que se adapte ao seu humor

• "E aí, Siri, toque um pouco de música descontraída."
  • "E aí, Siri, toque música para um dia chuvoso."
  • "E aí, Siri, toque algo feliz."

Livro
Toque música para uma atividade

• "E aí, Siri, toque música para estudar."
  • "E aí, Siri, toque músicas da playlist de jantar."
  • "E aí, Siri, toque alguma música de treino."

Dica da Siri: no app Apple Music, acesse Ouvir Agora e confira o recurso "Basta Pedir à Siri" para descobrir mais maneiras de reproduzir músicas para qualquer momento.

Polegar para cima
Diga à Siri do que você gosta e não gosta

• "E aí, Siri, eu gosto dessa música."
  • "E aí, Siri, eu não gosto dessa música."
  • "E aí, Siri, toque mais músicas assim."

Coração
Reproduza músicas escolhidas só para você

• "E aí, Siri, toque alguma música que eu curto."
  • "E aí, Siri, toque as minhas músicas favoritas."
  • "E aí, Siri, reproduza a minha estação de rádio pessoal."

Dica da Siri: você sabia que a Siri pode reproduzir suas principais músicas do ano? Basta dizer "E aí, Siri, reproduza minha playlist Replay deste ano.".

Nota musical
Descubra o que está tocando

• "E aí, Siri, quem canta essa música?"
  • "E aí, Siri, de que álbum é essa música?"
  • "E aí, Siri, qual é o nome dessa música?"

Biblioteca
Adicionar músicas à biblioteca ou às playlists

• "E aí, Siri, adicione essa música à minha biblioteca."
  • "E aí, Siri, adicione esse álbum à minha biblioteca."
  • "E aí, Siri, adicione esaa música à minha playlist de exercícios."

Dica da Siri: você sabia que a Siri pode encontrar uma música apenas pela letra? Diga "E aí, Siri, toque a música com a letra", depois diga a letra.

Rádio
Ouça rádio ao vivo e sob demanda

• "E aí, Siri, reproduza a Z100."
  • "E aí, Siri, reproduza a Apple Music 1."
  • "E aí, Siri, reproduza o último episódio da Rap Life Radio."

Reproduzir e pausar
Controlar a reprodução

• "E aí, Siri, pause."
  • "E aí, Siri, ignore esta música."
  • "E aí, Siri, repetir música."
  • "E aí, Siri, aumente o volume."

Use a Siri com Apple Podcasts

Ouça podcasts favoritos, siga programas e controle a reprodução — tudo com a Siri.

Veja o que você pode fazer.

Podcast
Reproduza e siga podcasts

• "E aí, Siri, toque o podcast You're Wrong About."
  • "E aí, Siri, toque o último episódio de Wow in the World."
  • "E aí, Siri, siga este programa."

Botão Reproduzir
Controlar a reprodução

• "E aí, Siri, pause."
  • "E aí, Siri, retroceda 30 segundos."
  • "E aí, Siri, toque isso duas vezes mais rápido."
  • "E aí, Siri, avance 10 minutos."

Use a Siri para controlar o áudio em toda a casa

Peça para a Siri reproduzir músicas em uma sala e um podcast em outra. Ou peça à Siri para reproduzir o mesmo áudio em todos os lugares da sua casa. E controle o que está tocando apenas com a sua voz.

HomePod mini
Toque em qualquer lugar ou em todos os lugares

• "E aí, Siri, toque Lucy Dacus na cozinha."
  • "E aí, Siri, reproduza este podcast no quarto."
  • "E aí, Siri, toque Lucy Dacus no escritório e na cozinha."
  • "E aí, Siri, toque isso em todos os lugares."

Aba Cômodos no app Casa
Controle onde está tocando

• "E aí, Siri, pare de tocar música em todos os lugares."
  • "E aí, Siri, ajuste o volume na sala de estar para 20%."
  • "E aí, Siri, mova essa música para o quarto."
  • "E aí, Siri, pare de tocar música no quarto."

A disponibilidade, recursos e comandos da Siri variam de acordo com o idioma, país e região. Saiba quais recursos da Siri estão disponíveis em seu país ou região.

A disponibilidade dos apps Apple Music e Apple Podcasts varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.