Carregar rapidamente o iPhone

Descubra o que você precisa para carregar rapidamente o iPhone.

Requisitos

Você pode carregar rapidamente até 50% da bateria do iPhone 8 ou posterior em cerca de 30 minutos. Encontre informações de teste para vários modelos de iPhone.

Para carregar rapidamente, você precisa de um modelo de iPhone 15 com um cabo USB-C

• Adaptador de energia USB-C da Apple de 18 W,* 20 W, 29 W, 30 W, 35 W, 61 W, 67 W, 87 W ou 96 W ou USB-C de 140 W

• Adaptador de alimentação USB-C de terceiros semelhante compatível com alimentação por USB (USB-PD)

A carga rápida pode não funcionar em condições que estão muito frias ou muito quentes.

Caso não saiba qual é o seu adaptador de energia da Apple, confira a potência na parte superior ou inferior do adaptador:

20w-adapter-tech-spec

Informações de teste de carga do iPhone

• Testes feitos pela Apple em agosto de 2023 com software e unidades de pré-produção do iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro e iPhone 15 Pro Max, além de adaptadores de energia USB-C da Apple (modelo A2305 de 20 W). Os testes de carga rápida foram realizados em unidades de iPhone descarregadas. O tempo de recarga varia de acordo com os ajustes e fatores ambientais. Os resultados reais podem variar.

• Testes feitos pela Apple em agosto de 2022 com software e unidades de pré-produção do iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro e iPhone 14 Pro Max, além de adaptadores de energia USB-C da Apple (modelo A2305 de 20W). Os testes de carga rápida foram realizados em unidades de iPhone descarregadas. O tempo de recarga varia de acordo com os ajustes e fatores ambientais. Os resultados reais podem variar.

• Testes feitos pela Apple em fevereiro de 2022 usando unidades de pré-produção do iPhone SE (3ª geração) e software e acessório Adaptador de energia USB-C da Apple (modelo A2305 de 20W).

• Testes feitos pela Apple em agosto de 2021 com software e unidades de pré-produção do iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro e iPhone 13 Pro Max, além de adaptadores de energia USB-C da Apple (modelo A2305 de 20W).

• Testes feitos pela Apple em setembro de 2020 com software e unidades de pré-produção do iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro e iPhone 12 Pro Max, além de adaptadores de energia USB-C da Apple (modelo A2305 de 20W). Os testes de carga rápida foram realizados em unidades de iPhone descarregadas. Como o tempo de carga varia de acordo com fatores do ambiente, os resultados reais podem variar.

• Testes feitos pela Apple em fevereiro de 2020 com software e unidades de pré-produção do iPhone SE (2ª geração), além de adaptadores de energia USB-C da Apple (modelo A1720 de 18W e A1882 de 30W).

• Testes feitos pela Apple em agosto de 2019 com software e unidades de pré-produção do iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max, além de adaptadores de energia USB-C da Apple (modelo A1720 de 18W, A1540 de 29W, A1882 de 30W, A1947 de 61 e A1719 de 87W).

• Testes feitos pela Apple em agosto de 2017 com softwares e unidades de pré-produção do iPhone X, iPhone 8 e iPhone 8 Plus, e em agosto de 2018 com softwares e unidades de pré-produção do iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR, além de adaptadores de alimentação USB-C da Apple (modelo A1720 de 18 W, 29 W, modelo A1540 de 29 W, modelo A1882 de 30 W, modelo A1718 de 61 W, modelo A1719 de 87 W).

* Você precisa de um adaptador de energia de 20W ou mais para usar o recurso de carga rápida no iPhone 12 e posterior.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.