Usar o Bluetooth e Wi-Fi na Central de Controle

Saiba como controlar o Wi-Fi e o Bluetooth pela Central de Controle no iPhone, iPad ou iPod touch.

Sobre Bluetooth e Wi-Fi

Ao desativar o botão Wi-Fi ou Bluetooth na Central de Controle, o dispositivo é imediatamente desconectado do Wi-Fi e de acessórios Bluetooth. O Wi-Fi e o Bluetooth permanecerão disponíveis, então você ainda poderá usar os seguintes recursos:

• AirDrop

• AirPlay

• Apple Pencil

• Apple Watch

• Recursos de Continuidade como Handoff e Instant Hotspot

• Instant Hotspot

• Serviços de Localização

• Desbloquear com o Apple Watch

Desconectar-se de redes Wi-Fi

Abra a Central de Controle no iPhone ou iPod touch ou no iPad e toque no botão Wi-Fi botão Wi-Fio ícone do botão Wi-Fi. O ícone ficará apagado, e o dispositivo será desconectado das redes às quais estiver conectado.

Enquanto o Wi-Fi estiver desativado, a conexão automática a redes Wi-Fi próximas também estará desativada até você:

• Ativar o Wi-Fi na Central de Controle.

• Conectar a uma rede Wi-Fi em Ajustes > Wi-Fi.

• Caminhar ou dirigir até outro local.

• São 5h00 no horário local.

• Reiniciar o dispositivo.

Desconectar de acessórios Bluetooth

Abra a Central de Controle no iPhone ou iPod touch ou iPad e toque no botão de Bluetootho ícone de Bluetooth. O ícone ficará apagado, e o dispositivo será desconectado dos acessórios aos quais estiver conectado, exceto Apple Watch, Instant Hotspot, Apple Pencil e recursos do Continuidade, como Handoff.

Se o Bluetooth estiver desativado, não será possível conectar o dispositivo iOS ou iPadOS aos acessórios Bluetooth até você:

• Ativar o Bluetooth na Central de Controle.

• Você conecta a um acessório Bluetooth em Ajustes > Bluetooth ou tocando no ícone do AirPlayNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem e selecionando um acessório Bluetooth.

• São 5h00 no horário local.

• Reiniciar o dispositivo.

Desativar Wi-Fi e Bluetooth

Se você quer desativar o Wi-Fi e o Bluetooth completamente para todos os dispositivos e redes, siga estas etapas:

• Para desativar o Wi-Fi, acesse Ajustes > Wi-Fi e desative o Wi-Fi.

• Para desativar o Bluetooth, acesse Ajustes > Bluetooth e desative o Bluetooth.

Para uma melhor experiência no dispositivo iOS ou iPadOS, tente manter o Wi-Fi e o Bluetooth ativados.

O Modo Avião também pode desativar o Wi-Fi e o Bluetooth, a menos você os tenha ativado enquanto estava no Modo Avião. Saiba mais sobre como usar o Wi-Fi e Bluetooth no Modo Avião.