Encontrar filmes em 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos no app Apple TV

Saiba quais formatos de vídeo em alta qualidade você pode reproduzir no dispositivo ao alugar ou comprar filmes no app Apple TV.

Formatos de vídeo que estão disponíveis no app Apple TV

Os ícones exibidos na página de produto de um filme mostram o formato da maior qualidade que o app Apple TV oferece. Ao comprar ou alugar um filme no app Apple TV, o filme é reproduzido automaticamente no formato de melhor qualidade disponível para o dispositivo que você está usando.

Símbolo de 4K que é um retângulo cinza com um 4 branco e K maiúsculo dentro dele.

O vídeo 4K é reproduzido em uma resolução mais alta. Embora vídeos em HD sejam compatíveis com uma resolução de 1920 x 1080, a resolução dos vídeos 4K é de 3840 x 2160, garantindo imagens mais detalhadas e nítidas.

Emblema HDR. Um retângulo cinza com cantos arredondados com um HDR maiúsculo branco dentro. Emblema Dolby Vision. Um retângulo cinza com dois semicírculos brancos com os lados arredondados voltados um para o outro dentro dele. À direita diz Dolby Vision em letras maiúsculas, e Dolby está acima de Vision.

Os vídeos em HDR têm uma variação maior de cores e luminosidade.

Na Apple TV 4K, o conteúdo é reproduzido automaticamente no formato HDR compatível com a televisão.

Emblema Dolby Atmos. Um retângulo cinza com dois semircírculos brancos com o lado arredondado voltado um para o outro dentro dele. À direita diz Dolby Atmos em letras maiúsculas, e Dolby está acima de Atmos.

Com o Dolby Atmos, você tem áudio com som surround de três dimensões imersivo quando combinado com um sistema de som compatível. Saiba mais sobre como usar o Dolby Atmos com um sistema de home theater e a Apple TV 4K.

O que é necessário para assistir a um vídeo com a mais alta qualidade disponível

• Conteúdo de vídeo alugado ou comprado com uma versão de alta qualidade.
  • Dispositivo que reproduza conteúdo de vídeo em alta qualidade:
    • Consulte o artigo Modelos de Mac compatíveis com vídeo HDR.
    • Consulte as especificações técnicas do iPhone, iPad, Apple TV, smart TV ou dispositivo de streaming para ver se eles são compatíveis com a reprodução de vídeos em 4K, HDR ou Dolby Vision.
    • Em tv.apple.com/br, você precisa de um dispositivo e uma tela compatíveis que consigam reproduzir a maior qualidade disponível:
      • No Safari em um Mac com a versão mais recente do macOS, o conteúdo compatível pode ser reproduzido em até 4K HDR.
      • Na versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Edge em um Mac, PC com Windows ou Android, o conteúdo compatível é reproduzido em até 1080p (HD).
    • Se você estiver usando um PC com Windows, verifique com o fabricante do PC para ter certeza de que você tem o hardware certo para reproduzir conteúdo de vídeo de alta qualidade. Para obter ajuda com os requisitos do sistema de software, acesse support.microsoft.com.
  • As versões mais recentes de iOS ou iPadOS, macOS ou tvOS.
  • Uma conexão com a Internet rápida o suficiente para assistir ao conteúdo em alta qualidade.

Quando você compra ou aluga um filme pelo app Apple TV, é possível reproduzi-lo no dispositivo em que fez a compra e em seus outros dispositivos, desde que tenha iniciado sessão em todos eles usando o mesmo ID Apple. Saiba o que fazer se não for possível transmitir filmes ou programas de TV. O iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC ou Apple TV reproduzem automaticamente a melhor qualidade de vídeo disponível de acordo com a conexão com a Internet e o dispositivo.

Se você comprar ou alugar um vídeo com definição padrão (SD), não poderá reproduzir versões de qualidade mais alta.

Caso veja uma mensagem informando que o dispositivo não reproduz vídeos 1080p (HD) ou 4K

Ao comprar ou alugar um filme ou programa de TV usando o app Apple TV, talvez o dispositivo que você está usando avise que não é possível reproduzir conteúdo de vídeo em 1080p (HD) ou 4K. Nesse caso, o dispositivo reproduzirá automaticamente a versão de mais alta qualidade possível. Se os outros dispositivos Apple que você tem forem compatíveis, eles reproduzirão a versão de melhor qualidade.

Verificar a qualidade das compras anteriores

Se já comprou um filme em HD no app Apple TV, provavelmente você tem acesso às versões 4K, HDR, Dolby Vision ou Dolby Atmos em um dispositivo compatível. Se a compra não tiver uma versão em alta qualidade no momento, talvez ela seja adicionada posteriormente.

Para verificar a qualidade de um vídeo, toque ou clique em um filme em sua biblioteca. Veja se há na parte superior da página o ícone ícone 4K , ícone HDR , ícone Dolby Vision ou emblema Dolby Atmos.

Verificar a conexão com a Internet

Para reproduzir formatos de vídeo de alta qualidade, você precisa de uma conexão rápida com a Internet. A Apple recomenda a velocidade mínima de 25 Mbps para reprodução em 4K. Se a conexão com a Internet não for rápida o suficiente, os dispositivos Apple mudarão automaticamente a qualidade do vídeo para uma versão de qualidade inferior.

Você pode baixar a cópia de um filme em HD para o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, mas não pode baixar uma versão em 4K. Talvez você consiga baixar as versões Dolby Vision e HDR nos dispositivos iOS, iPadOS e macOS.