Encontrar os AirPods perdidos com o Buscar

O recurso Buscar pode mostrar onde seus AirPods estão em um mapa, reproduzir um som para ajudar a encontrá-los e até mesmo ajudar a encontrar sua localização precisa quando estiverem por perto.

1. No iPhone, abra o app Buscar.

2. Em Dispositivos, selecione seus AirPods. Se os AirPods estiverem fora do estojo, você terá que escolher o fone esquerdo ou o direito. Nos AirPods Pro (2ª geração) ou posterior, você também pode selecionar o estojo.

Se os AirPods estiverem separados, escolha qual fone você deseja encontrar.
  3. Encontre seus AirPods no mapa.

Quando os AirPods estiverem por perto, toque em Reproduzir Som e ouça a série de bipes.
    • Se eles não estiverem perto de você, toque em Obter Itinerários para abrir a localização deles no app Mapas.

• Se você estiver por perto, toque em Reproduzir Som e ouça a série de bipes.

• Dependendo do modelo de AirPods e iPhone, você também poderá ver uma opção para "Buscar por Perto". Toque nessa opção, aguarde os AirPods se conectarem ao iPhone e siga as instruções para encontrá-los.

Seu iPhone pode demorar mais do que o esperado para se conectar aos AirPods para reproduzir um som ou encontrar nas proximidades.

Se você não tiver um iPhone ou outro dispositivo Apple para usar o Buscar, também poderá encontrar seus AirPods em iCloud.com/find — mas a experiência pode ser diferente e algumas funcionalidades podem não estar disponíveis.

Se seus AirPods estiverem "Offline" ou mostrarem "Nenhuma Localização Encontrada"

• Se seus AirPods estiverem fora de alcance ou precisarem ser carregados, você poderá ver a última localização conhecida. Você também pode ver "Offline" ou "Nenhuma Localização Encontrada".

• Você pode ser capaz de obter direções para o último local conhecido deles — mas não será capaz de reproduzir um som ou usar o "Buscar por Perto".

• Se eles ficarem disponíveis novamente, você receberá uma notificação no iPhone (ou outro dispositivo Apple com o qual você os usa).

Se você não conseguir encontrar seus AirPods

1. Em Buscar, escolha seus AirPods e deslize para cima.

2. Em "Marcar como Perdido", toque em Ativar.

3. Siga as etapas na tela para exibir suas informações de contato para alguém que encontrar seus AirPods.

4. Selecione Ativar.

Deixe os recursos da rede Buscar e "Notificar Quando Esquecer" ativados

Quer ajudar a garantir que você encontre seus AirPods da próxima vez?

• A rede Buscar é uma rede criptografada e anônima de centenas de milhões de dispositivos Apple que podem ajudar você a encontrar seus AirPods, mesmo que estejam offline. Os dispositivos próximos enviam com segurança a localização dos seus AirPods perdidos para o iCloud, para que você possa saber onde eles estão. É tudo anônimo e criptografado para proteger a privacidade de todos. Para ter certeza de que está ativado: no iPhone, abra Ajustes > Bluetooth. Toque no botão Mais InformaçõesNenhum texto alternativo fornecido para imagem ao lado dos AirPods, role para baixo até a rede Buscar e verifique se ela está ativada.

• Graças ao recurso "Notificar Quando Esquecer", o iPhone ou Apple Watch pode alertar você quando esquecer seus AirPods compatíveis em um local desconhecido.

Saiba mais sobre a rede Buscar e seus AirPods

Ativar "Notificar Quando Esquecer" para receber notificações se você esquecer seus AirPods

Não é possível usar a rede do app Buscar na Coreia do Sul e pode estar indisponível em outras regiões devido às leis locais.