Sobre os limites para usar o Apple Pay em lojas

Em alguns países e regiões, ao efetuar pagamentos com o Apple Pay em lojas, talvez seja necessário inserir o PIN se a transação ultrapassar uma determinada quantia. Em alguns casos, talvez seja necessário assinar um comprovante ou usar outro método de pagamento.

Os estabelecimentos e as administradoras de cartões definem limites para algumas transações. Veja os limites de transação para pagamentos com a tecnologia contactless em lojas, incluindo o Apple Pay:

África

Marrocos

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 400 MAD.

África do Sul

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 500 ZAR.

Ásia-Pacífico

Austrália

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 200 AUD.

China continental

Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras.

Hong Kong

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 500 HKD.

Japão

Em algumas lojas, talvez não seja possível usar o Apple Pay ou seja necessário inserir o PIN. Em outras, talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 20.000 ienes.

Macau

Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para fazer compras.

Malásia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de RM 250.

Nova Zelândia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 200 NZD.

Cingapura

Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN. Em algumas lojas, talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 200 SGD.

Coreia do Sul

Talvez seja necessário fornecer uma assinatura para fazer compras acima de 50.000 KRW.

Taiwan

Talvez seja necessário fornecer uma assinatura para compras acima de 1000 NTD.

Vietnã

Você pode precisar assinar um recibo ou inserir seu PIN para transações acima de 1M VND.

Europa

Armênia

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 20.000 AMD.

Áustria

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 25 euros.

Azerbaijão

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 80 AZN.

Bielorrússia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 120 BYN (Visa) ou 100 BYN (MasterCard).

Bulgária

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 100 BGN.

Croácia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 100 HRK.

Chipre

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 50 euros.

Tchéquia

Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 500 CZK.

Dinamarca

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 350 DKK.

Estônia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 50 euros.

Finlândia

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 50 euros.

França

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 50 euros.

Geórgia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 160 GEL (Visa) ou 100 GEL (MasterCard).

Alemanha

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 25 euros (Visa) ou 50 euros (MasterCard).

Grécia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 50 euros.

Hungria

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 15.000 HUF.

Islândia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 7.500 ISK.

Irlanda

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 50 euros.

Itália

Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para compras acima de 25 euros.

Cazaquistão

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 25.000 KZT (Visa) ou 20.000 KZT (MasterCard).

Letônia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 50 euros.

Liechtenstein

Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 40 CHF.

Lituânia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 50 euros.

Luxemburgo

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 25 euros (Visa) ou 50 euros (MasterCard).

Malta

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 50 euros.

Moldávia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 1.000 Leu.

Montenegro

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 25 euros.

Holanda

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 50 euros.

Noruega

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 400 NOK (Visa) ou 500 NOK (MasterCard).

Polônia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 100 euros.

Portugal

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 50 euros.

Romênia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 100 RON.

Sérvia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 4.000 RSD.

Eslováquia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 20 euros.

Eslovênia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 15 euros.

Espanha

Talvez seja necessário inserir um PIN para compras acima de 20 euros (Visa) ou 50 euros (MasterCard).

Suécia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 400 SEK.

Suíça

Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para compras acima de 80 CHF.

Ucrânia

Talvez seja necessário assinar um comprovante ou inserir o PIN para compras acima de 15.000 UAH (Visa) ou 1.000 UAH (MasterCard).

Reino Unido

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 100 GBP.

América Latina e Caribe

Argentina

Talvez não seja possível usar o Apple Pay compras acima de 8.000 ARS.

Brasil

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de R$ 50.

Colômbia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 95.000 COP.

Costa Rica

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 30.000 CRC.

Equador

Talvez seja necessário assinar um recibo para compras.

México

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 1.000 MXN.

Peru

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 150 PEN.

Oriente Médio

Bahrein

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para fazer compras acima de 50 BHD.

Israel

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 300 ILS.

Jordânia

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 150 JOD.

Kuwait

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 25 KWD.

Palestina

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 75 USD/ILS.

Catar

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 300 SEK.

Arábia Saudita

Talvez seja necessário inserir o PIN para compras acima de 300 SAR.

Emirados Árabes Unidos

Talvez seja necessário inserir o PIN para fazer compras acima de 100 AED.

América do Norte

Canadá

Talvez não seja possível usar o Apple Pay para compras acima de 250 CAD.

Estados Unidos

Talvez seja necessário fornecer uma assinatura para compras acima de 50 dólares.