Preservar ou migrar dados para o Apple Configurator

Saiba como fazer backup e restaurar dados do Apple Configurator.

Talvez seja necessário reinstalar o macOS na estação de trabalho do Apple Configurator ou migrar para uma nova estação de trabalho. Veja como garantir que você possa continuar supervisionando os mesmos dispositivos iOS.

Fazer backup dos dados

Antes de reinstalar o macOS ou mudar para uma nova estação de trabalho, faça backup dos dados do Apple Configurator:

1. Na estação de trabalho, abra o Apple Configurator.

2. No menu Apple Configurator, selecione Preferences (Preferências).

3. Clique em Organizations (Organizações).

4. Selecione sua organização, clique no botão de engrenagemícone de engrenagem e selecione Export Organization (Exportar organização).

5. Digite uma senha para proteger o arquivo da organização.

6. Digite um nome de arquivo e um local para salvar o arquivo e clique em Save (Salvar).

Mantenha o arquivo da organização em um local seguro até que você esteja pronto para restaurar os dados.

Restaurar seus dados

Ao reinstalar o macOS ou configurar a nova estação de trabalho, siga estas etapas para importar os dados da organização:

1. Na estação de trabalho, abra o Apple Configurator.

2. No menu Apple Configurator, selecione Preferences (Preferências).

3. Clique em Organizations (Organizações).

4. Selecione sua organização, clique no botão de engrenagemícone de engrenagem e selecione Import Organization (Importar organização).

5. Selecione o arquivo da organização que você salvou e clique em Import (Importar).

6. Digite a senha que você usou para proteger o arquivo e clique em Submit (Enviar).

Agora você pode continuar supervisionando dispositivos que foram configurados na estação de trabalho original.

Fazer backup de outros dados

Se você precisar preservar outros dados, como Blueprints (Projetos) ou imagens de software iOS, faça backup e restaure estas pastas:

Blueprints (Projetos) ou imagens de software iOS

~/Biblioteca/Group Containers/K36BKF7T3D.group.com.apple.configurator/

Preferências

~/Biblioteca/Containers/com.apple.configurator.ui/

Backups do dispositivo

~/Biblioteca/Application Support/MobileSync/Backup/

Informações de confiança e emparelhamento do dispositivo

/var/db/lockdown

~/Biblioteca/Keychains/login.keychain-db

Perfis de configuração

O caminho é selecionado ao salvar e pode variar.