Identificar o Apple TV Remote

Saiba como identificar o controle remoto por meio do número de série e de outras informações.

Siri Remote (3ª geração) ou Apple TV Remote (3ª geração)

Esse controle remoto vem com a Apple TV 4K (3ª geração).* Ele tem uma estrutura em alumínio prateado e um clickpad ativado por toque para navegação. O controle remoto usa Bluetooth 5.0 para se comunicar com a Apple TV 4K e tecnologia infravermelha para controlar outros dispositivos.

Siri Remote (3ª geração) ou Apple TV Remote (3ª geração) com gabinete prateado de alumínio e porta de carregamento USB-C.

Conectividade

Bluetooth 5.0 e transmissor infravermelho

Bateria

Bateria interna (não substituível pelo usuário) recarregável com um cabo de carregamento USB-C

Compatibilidade

Apple TV 4K e Apple TV HD com tvOS 15.4 ou posterior

Número de série

Em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle Remoto

Saiba mais sobre o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Siri Remote (2ª geração) ou Apple TV Remote (2ª geração)

Esse controle remoto vem com a Apple TV 4K (2ª geração).* Ele tem uma estrutura em alumínio prateado e um clickpad ativado por toque para navegação. O controle remoto usa Bluetooth 5.0 para se comunicar com a Apple TV 4K e tecnologia infravermelha para controlar outros dispositivos.

Siri Remote (2ª geração) ou Apple TV Remote (2ª geração) com estrutura em alumínio prateado e clickpack

Conectividade

Bluetooth 5.0 e transmissor infravermelho

Bateria

Bateria interna (não substituível pelo usuário) que é recarregável com um cabo de carregamento Lightning

Compatibilidade

Apple TV 4K e Apple TV HD com tvOS 14.5 ou posterior

Número de série

Em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle Remoto

Saiba mais sobre o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Siri Remote (1ª geração) ou Apple TV Remote (1ª geração)

Esse controle remoto vem com a Apple TV 4K (1ª geração) e a Apple TV HD.* Ele tem uma estrutura de alumínio preto e uma superfície Touch de vidro para navegação por toque. O controle remoto usa Bluetooth 4.0 para se comunicar com a Apple TV e tecnologia infravermelha para controlar outros dispositivos.

Siri Remote (1ª geração) ou Apple TV Remote (1ª geração) com estrutura em alumínio preto e superfície Touch de vidro

Conectividade

Bluetooth 4.0 e transmissor infravermelho

Bateria

Bateria interna (não substituível pelo usuário) que é recarregável com um cabo de carregamento Lightning

Compatibilidade

Apple TV 4K e Apple TV HD

Número de série

Em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Controle Remoto

Saiba mais sobre o Siri Remote ou o Apple TV Remote

Apple Remote (alumínio)

Esse controle remoto vem com a Apple TV (2ª e 3ª gerações) e tem um gabinete prateado de alumínio. Funciona também com outros modelos de Apple TV, mas a funcionalidade pode ser limitada. O controle remoto tem botões dedicados para Menu e Reproduzir e um botão de navegação redondo para pressionar para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.

Apple Remote com estrutura prateada de alumínio

Conectividade

Transmissor de IR

Bateria

Bateria substituível tipo moeda de lítio CR2032 ou BR2032 de 3 V

Número de série

Localizado dentro do compartimento da bateria

Compatibilidade

Qualquer Apple TV

Saiba mais sobre o Apple Remote (alumínio)

Apple Remote (branco)

Esse controle remoto vem com a Apple TV (1ª geração) e tem um gabinete branco. Funciona também com outros modelos de Apple TV, mas a funcionalidade pode ser limitada. O controle remoto tem botões dedicados para Menu e Reproduzir e um botão de navegação redondo para pressionar para cima, para baixo, para a esquerda e para a direita.

Gabinete branco do Apple Remote

Conectividade

Transmissor de IR

Bateria

Bateria substituível tipo moeda de lítio CR2032 de 3 V

Número de série

Localizado na parte de trás

Compatibilidade

Qualquer Apple TV

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD são enviadas com o mesmo controle remoto em todos os países. Nos países e regiões em que a Siri está disponível, o controle remoto é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles remotos, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD estejam configuradas em um idioma e um país/região compatíveis.