Assinar o Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC

Ouça milhões de músicas. Descubra músicas novas todos os dias. Obtenha playlists e álbuns inspirados nos artistas e gêneros que você ouve. E acesse sua biblioteca de música nos seus dispositivos.

Assine o Apple Music para começar a ouvir milhões de músicas.

Faça um teste gratuito

Como assinar o Apple Music

1. Abra o app Apple Music ou iTunes. Você também pode acessar music.apple.com/br para assinar.

2. Acesse a página inicial.

3. Toque ou clique na oferta de teste (um teste por pessoa ou família).

4. Selecione uma assinatura individual, assinatura familiar para compartilhar com até seis pessoas ou assinatura estudantil.

5. Inicie sessão com o ID Apple e a senha usados para fazer compras. Se você não tiver um ID Apple, selecione "Criar Novo ID Apple" e siga as etapas. Se você não tem certeza se tem um ID Apple, podemos ajudar a descobrir.

6. Confirme suas informações de cobrança e adicione uma forma de pagamento válido.

7. Toque ou clique em Assinar.

Como escutar o Apple Music em todos os dispositivos

Depois de assinar, inicie a sessão em seus outros dispositivos com seu ID Apple para acessar o Apple Music. Basta seguir as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo. Para acessar a biblioteca de músicas em todos os dispositivos, saiba como ativar a opção Sincronizar Biblioteca.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music e toque em Início.

2. No canto superior direito, toque no ícone de foto.

3. Inicie sessão com seu ID Apple e senha.

No Mac ou PC

1. Abra o app Apple Music ou iTunes.

2. Na barra de menus na parte superior da tela, selecione Conta > Iniciar Sessão.

3. Inicie sessão com seu ID Apple e senha.

Na Apple TV

1. Acesse Ajustes > Usuários e Contas.

2. Selecione Iniciar Sessão. Se houver mais de um usuário, selecione Adicionar Usuário.

3. Inicie sessão com seu ID Apple e senha.

Em dispositivos Google Nest ou Amazon Alexa

O Apple Music não é um serviço de backup. Certifique-se de fazer backup do iPhone, iPad, iPod touch, Macou PC para ter uma cópia das músicas e de outras informações em caso de troca, perda ou dano do dispositivo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.