Se você esqueceu o código de acesso do Apple Watch

Se você esqueceu código de acesso do Apple Watch, precisa redefinir o relógio e configurá-lo novamente.

Como redefinir o Apple Watch se você esqueceu o código de acesso

1. Coloque o Apple Watch para carregar e o mantenha conectado até a conclusão das etapas.

2. Mantenha pressionado o botão lateral até ver o botão liga/desliga no canto superior direito da tela.

3. Mantenha pressionada a Digital Crown até a opção "Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" ser exibida.

4. Toque em Redefinir. Depois, toque em Redefinir novamente para confirmar.

5. Aguarde até que o processo seja concluído e, em seguida, configure novamente o Apple Watch. Quando solicitado, faça a restauração usando um backup.

"Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes" apaga todas as mídias, dados e ajustes do Apple Watch, mas não remove o Bloqueio de Ativação. Para remover o Bloqueio de Ativação, desemparelhe o Watch primeiro. Antes de o relógio ser apagado, um backup do conteúdo dele será criado no iPhone.

Como redefinir o Apple Watch usando o iPhone emparelhado

1. Mantenha o Apple Watch e o iPhone próximos um do outro até concluir essas etapas.

2. Abra o app do Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.

3. Toque em Geral > Redefinir.

4. Toque em "Apagar Conteúdo e Ajustes do Apple Watch" e toque novamente na parte inferior da tela para confirmar. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple.

ios12-iphone-xs-watch-settings-general-reset-erase-apple-watch-content-on-tap.
  5. Em modelos de Apple Watch com GPS + Cellular, escolha se deseja manter ou remover o plano celular:

• Se quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, mantenha o plano.

• Se não quiser emparelhar o Apple Watch e o iPhone novamente, remova o plano. Se você não for emparelhar com outro Apple Watch ou iPhone, entre em contato com a operadora para cancelar a assinatura.

6. Aguarde até que o processo seja concluído e, em seguida, configure novamente o Apple Watch. Quando solicitado, faça a restauração usando um backup.