Usar o Tempo de Uso para desativar as compras no app no iPhone ou iPad

Você pode usar o recurso Tempo de Uso para evitar compras acidentais ou não autorizadas na App Store e em outros serviços da Apple. Você também pode exigir uma senha para compras, impedir certos tipos de compras ou desativar completamente a compra.

Para impedir compras dentro do app, ative primeiro o recurso Tempo de Uso. Saiba como ativar e usar o Tempo de Uso.

Como desativar as compras no app no iPhone ou iPad

1. Quando o Tempo de Uso estiver ativado, acesse Ajustes > Tempo de Uso, toque em Restrições de Privacidade e Conteúdo. Insira o código de acesso, se solicitado, e ative a opção "Restrições de Privacidade e Conteúdo". Você só será solicitado a inserir uma senha se já tiver criado uma no Tempo de Uso. Aprenda como criar uma senha do Tempo de Uso.

Tela do iPhone mostrando o ajuste de Restrições de Conteúdo e Privacidade
  2. Toque em "Compras no iTunes e App Store".

3. Toque em Compras Dentro de Apps e selecione Não Permitir.*

Tela do iPhone mostrando o ajuste para desativar compras do iTunes e App Store

* A partir daqui, você também pode exigir uma senha para compras futuras no iTunes, Livros ou App Store.

Outras maneiras de controlar compras em um dispositivo Apple